Перейти к публикации

Точка продаж автомобильных масел на трассе

Рекомендованные сообщения

Интреесует все что можно только по этому знать, так сказать начать с нуля.

Спасибо заранее за советы!

Другие ответы в этой теме

шансонье, открыл магазин то ?

неа, в чиновниках пока сижу, как надоест, будем мутить :laugh:

из чиновников обычно одобровольно не уходят )) я сам раньше был начальником отдела продаж, директором кондитерского пр-ва, 10 лет в торговле продуктовой отсидел ! год назад открыл магазин, сейчас сервис тут же делаю небольшой, шиномонтажку грузовую. И понял что идти утром на роботу, когда эта работа твоя собственная- это ооочень большое счастье !!!

Вопрос о магазине в черте города(население 350,000 тыс).

Ребята как думаете,есть ли смысл открытия магазина по торговле только OEM маслами и тех.жидкостями ?

@sig72, мало входных данных. У меня брат сестры открыл в Тюмени (800тыс) магазин Оригинал и тоже хотел продавать только оригнинальные масла, но со временем "скатился" до то%;чи, eneos и прочих масел. Так же произошло и с запчастями, хотел оригинальные и качественные в итоге продает всякое гавно. На вопрос почему гавно? "Люди приходят просят гавно(подешевле пофиг что) и я им продаю гавно!".

Это утопия, нужно иметь товар на весь разноперстный контингент, любители Mobil1, любители сьэкономить и покушать говна - экономы, любители оригинальных масел - лучше подойдет только оригинал, любители отечественных масел - Патриоты, любители читать интернет форумы - дайте мне Petro-canada или NGN Nord.

Доходчиво надеюсь.

Вопрос о магазине в черте города(население 350,000 тыс).

Ребята как думаете,есть ли смысл открытия магазина по торговле только OEM маслами и тех.жидкостями ?

смысла ноль. у меня оригинал- максимум 10% от общего оборота, из них 90% это форд, тойота и мазда. 3 канистры.

Забыл сказать,еще большой спрос на балончики с газом для плиток

Живу на трассе "Дон" ))

Что у нас продают на трассе ??

Правильно газ.баллончики,газ. плитки,газ.баллоны большие,маленьки,омывайку,резину б.у.и новую для грузовиков,мягкие игрушки (кстати оч хорошо продают......едет чел,надо подарок детям,оППа и прикупил )антифриз.

Летом бассейны,лодки резиновые,надувные матрасы,надувные игрушки,посуду.......мож че забыл !! )))

МАСЛО НЕ ПРОДАЮТ !! Имхо,зря тока бабки вложишь.......наши барыги уже давно бы прочухали тему и озолотились !! )))

НИ КТО НЕ ПРОДАЕТ !!! )))

Отпишешь в личку-скажу еще один серет !! )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...