Перейти к публикации

Музыка New

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12.10.2023 в 02:16, Gnome сказал:

Есть у нас знающие? такое дело:

В использовании JBL Everest 310GA (bluetooth подключение) использую со смартфоном и windows ноутбуком, наворотов цап и т.д. в отдающих устройствах нет, но звук в наушниках очень хорош.
А вот совсем недавно посыпалась иск кожа, не всегда берут заряд, нужно подбирать кабель, ну и поднадоели.

В общем хочется обновку не хуже чем Everest, а скорее лучше и главное крепкую, на которую смотришь и говоришь - вещь! Как вышли JBL, стоили 200 долларов, то есть бюджет как я понимаю сейчас нужно готовить минимум в эту сумму? Что точно должно быть в новых наушниках это зарядка по USB-C.
На что поменять в пределах 25000?

SONY WH‑1000XM4 рекомендую двумя руками, лучше чем Bose и все остальное в этом сегменте.

Обратите внимание на вторичку, возможно новые будет найти сложно. Они сильно лучше более свежих XM5. 

Расписывать о субъективщине не буду, посмотрите обзоры сравнения. 

Удачи.

Народ какие сейчас затычки наушники лучше купить? У меня Xiaomi Mi True Wireless EBs Basic 2 в принципе всем нравятся (но сейчас таких уже нет), музыку не слушаю, обычно слушаю ночью науку. Дети утаскивают постоянно то на тренировки, то послушать, нужен второй комплект.

torcon У колеги на работе слушал OnePlus NordBuds, норм звучат, с другими не сравнивал, так как не рассматриваю затычки,

с моими проблемными ушами они у меня не держатся, никакие, в своё время разные тыкал и не воткнул :sarcastic:

в итоге пользуюсь дома большими лапухами китайскими

Жене брал недорогие такие, ей понравилось. Много амбушюр, можно подобрать для своего уха. 

https://www.ozon.ru/product/vakkuumnye-naushniki-provodnye-s-mikrofonom-zaryadka-garnitura-dlya-telefona-s-razemom-jack-3-5-882522277/?avtc=1&avte=2&avts=1697179944

15 часов назад, MarseleMusic сказал:

SONY WH‑1000XM4 рекомендую двумя руками, лучше чем Bose и все остальное в этом сегменте.

Обратите внимание на вторичку, возможно новые будет найти сложно. Они сильно лучше более свежих XM5. 

Расписывать о субъективщине не буду, посмотрите обзоры сравнения. 

Удачи.

Это наушники космос. Не стал их советовать, так как цена у них тоже космос

14 часов назад, torcon сказал:

Народ какие сейчас затычки наушники лучше купить? У меня Xiaomi Mi True Wireless EBs Basic 2 в принципе всем нравятся (но сейчас таких уже нет), музыку не слушаю, обычно слушаю ночью науку. Дети утаскивают постоянно то на тренировки, то послушать, нужен второй комплект.

С такими требованиями, любые, какие приятнее в уши встанут. 

А так, к панасоникам приглядись, не дорогие, но в них и музыку приятно послушать. 

Sony  не очень люблю в аудио.

Denon AH-GC30 бы купил, но блин ретрограды - micro-usb.

Ещё теперь претендент  Technics EAH-A800.

Bose что выше, не моё что-то.

1 час назад, Gnome сказал:

Sony  не очень люблю в аудио.

Denon AH-GC30 бы купил, но блин ретрограды - micro-usb.

Ещё теперь претендент  Technics EAH-A800.

Bose что выше, не моё что-то.

Выбор  наушников очень индивидуален. Если есть возможность, надо слушать и потом выбирать. 

Я вот не очень люблю беспроводные, как не крути, проигрывают по качеству звука проводным.

Gnome Marshall Monitor II ANC Black очень неплохо звучат

UMC меня продолжают радовать своей самодеятельностью. 

О этой вокалистке узнал ещё давно из «Голос» ( Германия ). Особенно интересно после первой минуты:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...