Перейти к публикации

Масла Senfineco

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Рокфор сказал:

Не понял? Они вывеску поменяли или где?

Ну сайты Синфенеко и Вунчер близнецы.А на канистре так:

image.png.d4172becd5cf4aa1e53ad07e392b4518.png

Изменено пользователем Stans
23.11.2024 в 23:47, citizennobody сказал:

чесались руки, купил попробовать пару канистр по 4л. Senfineco SynthUltra 0W20 на Валдберис, т.к. входит 5л. и 3 сжирает. раньше когда еще не жрало, лил Pentosin Pentospeed 0W30, потом из за перебоев с поставками начал лить SRS VIVA 1 Special F Top 0W-30. дорого сейчас выходит по 8 литров покупать на раз.

машина Мазда СХ5 2.5л.первого поколения. масло еще не не заливал, но все таки попробую. утешает то, что 3 литра все равно сожрет до замены, так что будет обновляться потихоньку)

кстати как одна из гипотез. мож там даже на гос уровне решили создать подобную компанию, с симпатичным дизайном и ассортиментом добавляющим доверия, чтобы поправить бюджет?;)

с месяц назад попробовал залить. движок сразу начал тарахтеть и трястись как у трактора, тяга на низких оборотах упала, и по ощущениям как то сухо крутит. проездил километров триста, не спокойно было на душе, а тут еще кстати попалось по дешевке мое прежнее масло. в общем слил Senfineco, полилась чистая нефть, только струйка со спичку толщиной просвечивалась на свету. фильтр не менял, залил старое, сразу тихо мягко запорхала как по маслу.

Изменено пользователем citizennobody

Нихрена не понятно. У меня было, если мне память не изменяет, конкретно написан 2022 год. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...