Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

, Хз. просто корейцы же сами их вроде производят? Вроде как 6 ступный автомат у них полностью свой. Вот видимо отсюда и ноги растут. Сами еще варик не разработали/не создали вот и все.

Дрочить N - D вредит коробке...

С этого момента можно подробнее?

А я тащюсь от Infiniti! FX35 Sport к примеру :yahoo: Думаю сложно найти ему конкурента среди немцев тех лет...

X5 4.8 )))) тока брать два, один на запчасти)))

.очень например мне понравился Екласс !..и то что он лучше на голову аккорда для меня ясно как день...
не корректное сравнение....

torcon, дак уже 20 страниц обсуждаем, что немцы менее надежды. И причины тоже назывались. Но от этого, как автомобиль, как совокупность различных качеств - они хуже точно не стали.
ещё раз обращаю внимание на понятие надёжность, что это количество неисправностей на единицу выпущенной продукции и это определяется не форумским срачем а статистикой, чья бы она не была, АДАС или американской или какой другой. И статисика давно не была в ползу немцев не то что в абсолюте, когда немецкая тройка в десятке, а тупо перманентно ибо получать первые места за технологичность одно, а обеспечить безотказность этой технологичности другое. И что толку в навороченности S мерса, если стоимость поддержания этого царства электроники на грани разумного даже для тех кто может позволить это авто.... вы цены на вторичном рынке на прежние S класс посмотрите, это полнейший неликвид, купить его можно по цене дешевле новой короллы, а содержание выльется в ещё одну короллу... Изменено пользователем Nordman

X5 4.8 )))) тока брать два, один на запчасти

Только если сравнить стоимость двух X5 4.8 и стоимость ОДНОГО Инфинити FX35... А так же стоимости содержания - бензин, налоги, расходники, КАСКО...

понятие надежность, это количество неисправноестей на едининицу выпущеной продукции и определяется не форумским срачем а статистикой

http://auto.ironhors...-2012_2501.html

"Данные о первых трех местах по категориям. В сегменте суперкомпактных (по американским меркам) автомобилей первое место досталось Toyota Yaris, далее следуют Scion XD и Honda Fit. Компактные — соответственно Toyota Prius, Toyota Corolla и Hyundai Elantra. Scion TC стал лучшим спортивным компактным автомобилем. Автомобили среднего размера, тройка призеров: Ford Fusion (для информации: американский седан Fusion не имеет ни чего общего с нашим Фьюжен’ом), Mitsubishi Galant и Toyota Camry. Большие автомобили: Buick Lucerne, Toyota Avalon и Ford Taurus. «Начальный» премиум-класс: Lexus ES 350, Lincoln MKZ и Acura TL. В то время как Hyundai Genesis, Mercedes-Benz E-Class и Volvo S80 (именно в таком порядке) отнесены к так называемому «среднему премиуму».

Источник: http://auto.ironhors...-2012_2501.html

ADAC за 2013 год:

http://www.testauto....2013_0_0_0.html

Список всех рейтингов:

http://www.testauto.ru/page32.html

Изменено пользователем Legion777

@Nordman, Те, кто покупают S класс, думают в первую очередь об отделке интерьера, какими опциями оснастить свою машину, какой варианте расцветки им больше по душе, сколько программ массажа имеет заднее сиденье, качество звучания аудиосистемы, тишину в салоне, мягкость хода, изысканность отделки и прочее прочее прочее. Им далеко пофигу до всех наших нищебродских мыслей о том, сколько стоит маслянный фильтр и как его менять, и почему движок жрет масло. Главное это комфорт, технологии, внутренее ощущение качества! А по этим параметрам, с S классом только ролс ройсам тягаться может.

Плюс ко всему, покупая машину за 4-5млн надо как бэ готовиться к тому, что колодки кашияма за 600 рублей комплект на них явно не втулишь....

Только если сравнить стоимость двух X5 4.8 и стоимость ОДНОГО Инфинити FX35... А так же стоимости содержания - бензин, налоги, расходники, КАСКО...

нафига? один на учет даже не ставить. пусть стоит где нить в гараже, а второй поставить. Тогда бюджетнее будет :laugh:

Изменено пользователем DIman

@DIman, пообщался бы ты с нашими продавцами из магазина Оригинал Тюмень. Когда к ним приезжают владельцы инфинити или TLC 2.5-3 ляма и просят колодки кашияма и рычаги подвески RBI :) Ты ничего не понимаешь о том, что чем богаче тем жаднее.

@DIman, пообщался бы ты с нашими продавцами из магазина Оригинал Тюмень. Когда к ним приезжают владельцы инфинити или TLC 2.5-3 ляма и просят колодки кашияма и рычаги подвески RBI :) Ты ничего не понимаешь о том, что чем богаче тем жаднее.

а ты уверен что они их новыми покупали?

у меня сосед владеет LX570, IS250, RX450h (вот такой двинутый фанат). Я его спрашиваю - а расходники какие что берете? он грит - оригинал, только у диллеров.

а твой пример - это купили б\у ТЛК на последние деньги, а содержать и заправлять его на что-то надо...

@DIman, ты думаешь TLC 200 бушный мало денег стоит? :) 2012-2013 год 3 - 3.2 миллиона рублей. Окрестись...

http://auto.drom.ru/toyota/land_cruiser/?minyear=2012&ma[censored by bot]ar=2013&go_search=2

Сколько раз я видел BMW X5 на летней резине зимой. Потому что хака7 для БМВ X5 стоит 100 тыс рублей - жаба душит покупать, надеются на системы безопасности и стабилизации тупни.

Чем богаче тем жаднее - это не всегда на последние деньги куплено... Разные люди просто бывают. Они не ради опций поверь покупали мерседесы, они покупали мерседесы потому что партнер по бизнесу купил мерса "хочу такой же"... Это обезьянный рефлекс...

@torcon, не ну таких везде хватает, такие владеют всем, от лексусо-бмв-мерседесов до жигулей )))

хотя опять же, хрен его знает, может в оригинале колодки на ТЛК200 кашияма и идет, тогда я бы тоже купил кашияму )))

кстати зимой Х5 на летнем конти вполне неплохо валит))))))) главное не останавливаться :crazy:

DIman, ты о богатстве тех кто покупает новыми S и прочие бмв имеешь довольно далекое представление... Таких кто покупает для езды на заднем диване процентов 10, это чинуши и крупные бизнесмены которых колеса с технической точки зрения вообще не беспокоят, им авто подают к подъезду всегда исправным, и это они выбирают салон, кожу, дерево, а потом скидывают авто на вторичку.... остальные это скажем так бизнесмены разной масти и комерсы от владельцев заправок до владельцев ларьков и их поломки вымораживают не меньше нашего.... мне по воле случая довелось пообщаться с такими и слышишь о том, что раз в неделю ездить на подменном авто потому что его РР или 7 опять в сервисе, забавляют, поэтому вторая машина у него LS на котором он гоняет каждый день, платит за ТО 10тыр на замену масла и колодок, а РР для дачи с пробегом 10тык в год ....

И торкон прав, большая часть престижны авто которых ты видишь на дороге, просто вторые руки, потому что БМВ x6 5летка , S класс или Каен уже неликвид, стоят по 1ляму с копейками по цене новой камри и берут их потому что хочется престижного немца и которые обслуживают по минимуму, гоняют летом на шипах, зимой на летней резине, я таких в СПБ насмотрелся поуши до ржачки... Здесь товарищ мойку держит, я за пол дня тусы у него таких кадров насмотрелся, что на год баек хватит рассказывать ....

А почитать /посмотреть тест райвы немецкие, они ноль по информативности с нашей точки зрения!!! там обсуждается только рулежка и разгон и ни слова об эргономике, надежности... аля топ гир ....

просто кому-то не везет с окружением :rolleyes:

Изменено пользователем Alehandro

думаешь TLC 200 бушный мало денег стоит? 2012-2013 год 3 - 3.2 миллиона рублей.

torcon Это цена НОВОГО авто. Если у вас б\у продают по цене нового - окрестись и приезжай ближе к "нерезиновой" за новой:

http://www.avito.ru/...ta/land_cruiser

http://online.toyota...del_id=60480908

http://www.major-toy...rticle_253.html

А сейчас идут распродажи и от этих цен смело пару "соток" можно вычитать.

Изменено пользователем Legion777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...