Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

- топ самых надежных 10 авто маркам - наименее надежные 10 авто по маркам
одинаковые ссылки

одинаковые ссылки

не могу исправить, вот правильная http://www.consumerreports.org/car-reliability/10-most-reliable-cars/

Все исправил, работает

ежемесячный журнал (Союз потребителей)США, рейтинг надежности авто по бренду

- топ самых надежных 10 авто по маркам 

- наименее надежные 10 авто по маркам 

топ самых надежных 10 авто по маркам
Ауди Q3 и шевроле круз?!

Ауди Q3 и шевроле круз?!

Ну в основном все же тойоты и Лексусы, как я и предполагал =))

ежемесячный журнал (Союз потребителей)США, рейтинг надежности авто по бренду

- топ самых надежных 10 авто по маркам

- наименее надежные 10 авто по маркам

Шевроле Круз в 10 самых надежных?? Это шутка? Или я не так понял

А чему там ломаться? Вот как туда Ауди попала мне интересно.

все относительно, для понимания: в каком то немецком было по-обращениям в СТО, дэу нексия ломается меньше мерседеса, 3 метра электропроводки) и 20 км в мерседесе

А чему там ломаться? Вот как туда Ауди попала мне интересно.

АВТОВАЗ в сравнении с Крузом эталон надёжности.

У друга в одних руках за 60.000 км уже всю кровь выпил этот надёжный автомобиль . Начиная с мотора который троит, и не помогает ничего, кончая хитровыдуманными задними суппортами , которые я ему еще год назад брал по 15.000 руб по опту , и это считай на новой машине. Авео у второго товарища это просто ад , а не машина , столько глюков в одном месте я не встречал ... Даже стаканы задние вырвало, варить кузов пришлось , с мотором тоже чудеса , словами не описать.

все относительно, для понимания: в каком то немецком было по-обращениям в СТО, дэу нексия ломается меньше мерседеса, 3 метра электропроводки) и 20 км в мерседесе

Так и мерседес чинят на СТО , а Нексию в гараже у дяди Васи, который статистику не ведёт )

Так и мерседес чинят на СТО , а Нексию в гараже у дяди Васи, который статистику не ведёт )

тоже правильно.много факторов 

АВТОВАЗ в сравнении с Крузом эталон надёжности.

все уже одноразовое: 

"Гигантские статистики в Германии

Крупнейшая в Европе автомобильная ассоциация ADAC объявил еще один год по статистическим данным, собранным придорожной помощи.  В прошлом году прибегали к помощи с ремонтом на дорогах Германии более 2,4 миллиона автомобилей.  Это впечатляющий образец."

Авео у второго товарища это просто ад , а не машина , столько глюков в одном месте я не встречал ... Даже стаканы задние вырвало, варить кузов пришлось , с мотором тоже чудеса , словами не описать.

когда машину покупаете, глаза открывайте

у родственницы Авео Т300 на акп сновья 2012г.ы один из первых, пробег на сегодня 160ткм с копейками, по гарантии меняли датчик давления масла и больше никаких траблов, колодки передние первый раз на 60ткм менял и это с акп и пробками Москвы)))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...