Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

Блеать, но пихло то надо учитывать. 

Как можно сравнивать шестёрку с восьмёркой или четвёркой?! 

Это как Т-90 сравнить с трактором в поле. 

А что, и тот и другой на гусеницах

вполне хватит чипованного 2.0TFSI до 320 сил 

Блеать, но пихло то надо учитывать. 

Как можно сравнивать шестёрку с восьмёркой или четвёркой?! 

Это как Т-90 сравнить с трактором в поле. 

А что, и тот и другой на гусеницах

на ум ничего не приходит  из немецкого бизнес класса

Тсишники развелись только благодаря шкоде,а не Ауди или фв.Последних кстати на дорогах мск практически не наблюдаю.

А шкоду берут,да,обычно после нашепрома,либо старого бэу,люди абсолютно не в теме про техчасть,а подкупает конечно разгон пластик и багажник,о другом не думают.

Немцы это не только фв,там ещё марки есть,например МБ,у которого надёжные моторы и гидрокоробки,управление и пластик тоже в разы выше чем у фв,правда ценник тоже другой.

Шкоду берут практичные люди :)  После наше прома Октавию так быстро не взять тси от 1.1 кк рублей:)  А что не так например с 1.8 ЕА888 Gen3 ? Просто как пример.

Пересел на шкоду с Мазда 6, до этого был хонда сивик и рено меган. Октавия лучший выбор по совокупности характеристик:)

Хонда скоро выкатит Баян 10 с турбиной, и что-то мне подсказывает, будут курить его немецкие коллеги ибо Хонда умеет делать моторы )

но нам его не видать.

https://auto.mail.ru/article/61495-novyi_honda_accord_zametili_na_dorogah_foto/

Интересное предсказание машины которую ни кто не видел, не знает ттх и тд, но пророчат лавры  супер гонки :)

ПС Это как 2.4 аккорд 201 лошадь, налог большой, расход большой, разгон как у приоры :) 

Интересное предсказание машины которую ни кто не видел, не знает ттх и тд, но пророчат лавры  супер гонки :)

ПС Это как 2.4 аккорд 201 лошадь, налог большой, расход большой, разгон как у приоры :)

она визуально красивая была.. но с налогом там да, промах!

Ладно, подождём новый банян с турбиной. Не плачьте потом )

А V6 с четвёркой равнять, это сильно.

Мы о чем говорим то?) сравниваем ауди с хондой, кто ж виноват что у вага в классе D есть и 1.4, 1.8, 2.0, 3.0 наддувные, а хонда в 2016 году разродилась 1.5 турбо

Vw и не конкурент мерсу, ауди для этого есть. Эх, что за машины, что за моторы, 2.0 tfsi, 3.0 tfsi, 4.0 tfsi, песня)))

А у япов что там интересного есть? 3.5 тойота??

Ну да,только те кто их берет,не планируют ездить на них по десять лет,и сидят не на автофорумах а гденить в банках.

У япов есть надежность и неприхотливость,и эти качества для остального населения которое не ворочает суммами определяющие.

Ну да,только те кто их берет,не планируют ездить на них по десять лет,и сидят не на автофорумах а гденить в банках.

У япов есть надежность и неприхотливость,и эти качества для остального населения которое не ворочает суммами определяющие.

Сейчас мне кажется вообще не кто не ездит по 10 лет на авто:)  Надежность и не прихотливость у япов уменьшается с каждым годом :) Начиная с 2003. 

она визуально красивая была.. но с налогом там да, промах!

Внешнее очень не плох, согласен

Аудей полным полно, чего вы?

Пересел на Шкоду после новой Вольвы с R5 2,4, нисколько не жалею. Был в теме про техчасть, как и все соклубники. О чем я должен думать? Про то, что за машиной надо следить? =))) Так за любой надо следить. Повторюсь, конкурента октавии нет

В новых кузовах ни а4 ни а6 ни а3,отсутствуют напрочь,старые еще встречаются.

авосек тоже практически ноль,членовозы все либо мерсы либо бэхи,а кругом одни камри.

Конкурента окте может и нет,но агрегатный риск как был велик так и остался,и это все достоинства разом перечеркивает,но наверное мало кто об этом думает,хотя на до бы.

Была у меня шк,спасибо,без багажника и турбин чувствую себя превосходно.

Сейчас мне кажется вообще не кто не ездит по 10 лет на авто:)  Надежность и не прихотливость у япов уменьшается с каждым годом :) Начиная с 2003. 

я про то,что если бабок много то хрен ли рассуждать,пошел и купил по моде,пофигу.Этож нормально,когда ты в тренде и всегда на новом.

я про то,что если бабок много то хрен ли рассуждать,пошел и купил по моде,пофигу.Этож нормально,когда ты в тренде и всегда на новом.

Зависит от пробегов. У меня за 6 лет всего 74000

с Камаз-Мастером потягаться есть желающие?

Аккорд 8 vs Камаз-Мастер  :))

https://www.youtube.com/watch?v=lZ0eJjhUz6E&app=desktop

Изменено пользователем Залётчик

Залетчик, ну прям аккорд икона машиностроения.. десяток стрвниц и только один аккорд всемогущий против всех... как давно купил что столько слюней то? До этого что то слаще морковки ел?

Залетчик, ну прям аккорд икона машиностроения.. десяток стрвниц и только один аккорд всемогущий против всех... как давно купил что столько слюней то? До этого что то слаще морковки ел?

Причём здесь вообще аккорд?! 

У меня 7, а не 8 модель, это раз. 

8 вообще овощ, это два. 

и третье, найди мне подобный заезд с грантой или бмв. Такой попался, я что ли заезды проводил? 

и четвёртое: я думаю с шкодой был бы тот же результат  :))

Изменено пользователем Залётчик

Он что 7 что 8 овощ конвеерный обыкновенный, статист, ничего выдающегося, на кой его вообще с чнм то сравнивать, ради потехи только или удовлетворения недоразвитых амбиций фанатов бренда...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...