Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

, мазда 626 проходимей твоего сорика :laugh:

В версии Фиелд круйзер гранд вагон Легко!!!!:yahoo:

4 везде, понижайка, диф межосевой квайф! 220мм просвета

Чето не заметил особо просторных салонов джипах а удобные сидения вообще научная фантастика)))

Ранее писал что есои МОЗГ включен то вместо понтовой шкоды пузотерки возьмшь спортажа - который сделан из 626 мазды + митсуба харизма:rolleyes:

Изменено пользователем ukusen

пузотерка - это как однокомнатная квартира за 3 ляма рублей и квартплатой 5 тыс.р в месяц.

Спрашивается, накуя ? если можно за 3,5 купить трёхкомнатную с теми же коммунальными:laugh:

повзрослеете - поймете :laugh:

пузотерка - это как однокомнатная квартира за 3 ляма рублей и квартплатой 5 тыс.р в месяц.

Спрашивается, накуя ? если можно за 3,5 купить трёхкомнатную с теми же коммунальными:laugh:

повзрослеете - поймете :laugh:

тока однушка может быть в лучшем спальном районе и площадью в 100 квадратов, а трешка хрущовка на отшибке :crazy:

А ну понятно ваши куя хуюндая палцвагином изобретены:)))

У нас тут салют новогодний и зимняя соляра по 145 тенге , а 92 по 115)))

Почему вы джыпаристы так медленно через рельсы перезжаете и в снегу застреваете??? где легковухи проезжают... почему каждый жип на трассе чето доказать пытается ?

почему реальный расход соляры у хундай таракана и нисана ларго 15 л на 100???

В большинстве случаев джип - дорогие бестолковые понты....

лопаткой в снегу помашешь и как то задумаешься а нахрен тебе нужен это беспонтовый кроссовер с мелким багажником соскальзывающий с колеи, беспомощно растаплиыающий снег без блокировки колес когда за такие денежки можно взять ноомальную машинку для говен...

После кроссоверов пузотерки не покупают, разве что как вторую машину. Это как акпп и механика-любители мешалок с пеной у рта доказывают,что акпп ступит и все такое,ни разу не ездив на автомате. Аналогично с джипами-только поездив,понимаешь что такое универсальность!

гениально! браво! :drinks:

Надо тему №3 делать "пузотерки vs нормальные авто (жипы)" :laugh:

Давно пора!!! Вперед!!! :crazy:

После кроссоверов пузотерки не покупают, разве что как вторую машину. Это как акпп и механика-любители мешалок с пеной у рта доказывают,что акпп ступит и все такое,ни разу не ездив на автомате. Аналогично с джипами-только поездив,понимаешь что такое универсальность!

Да ладно уже.

Имел я внедорожник и Джип. Больше не хочу. И на АКПП езжу уже тыщщу лет и следующую машину хочу с механикой.

На кочергу я не сяду, только автомат. Хочу что то внедорожное для рыбалки грибов, но если честно ездить на этом в повседневке не хочу. Я люблю истрибители две двери руль и мотор, когда мне начинают охать про напичканость мерседесов или про деревянные вставки с кожей, меня это не трогает. Мне ближе разгон, управляемость, крен в повороте, внешние данные, что бы не тупил автомат, что бы двигатель не был одноразовым стучащим через 100 тысяч.

если не секрет,почему?

Наверное просто хочется самому управлять машиной, как то нужно мне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...