Перейти к публикации

Электромобиль

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А следом и вторую :)

http://sitv.ru/arhiv/news/106105/

Прогресс не остановить!

А сколько у вас электромобилей?

Во всех новостях видно только один и тот же авто с одним и тем же номером.

Кто владелец этого авто? Ради него же ЭАЗС открыли?

Парочка наверно наберётся, на фото служебные Тюменьэнерго, они заправки построили и по случаю пару электричек под это дело прикупили походу, а в частных руках не знаю даже, тоже единицы наверно.

Конечно никто электромобили не кинется покупать от появления двух заправок, но всё равно прикольно :)

Изменено пользователем Kos-86

Парочка наверно наберётся, на фото служебные Тюменьэнерго, они заправки построили и по случаю пару электричек под это дело прикупили походу, а в частных руках не знаю даже, тоже единицы наверно.

Конечно никто электромобили не кинется покупать от появления двух заправок, но всё равно прикольно :)

Т.е. они купили для себя электромобильчики и под них, при поддержки бюджета, поставили ЭАЗС... Да ещё и разрекламировались на весь регион, как минимум?

Неплохой портфель... )))

думаю, парочкой служебных "тюменьэнерго" дело и ограничится  :DD   ну кто в сургуте будет электромобиль покупать? ;)  если только как игрушку, но игрушка не должна столько стоить

@espes, в тех краях сильно холодно. Много кВт будет тратиться на отопление салона и подогрев АКБ. Вот сейчас там 10-13 мороза.

Скорее всего эти электрические авто и две ЭАЗС под них, как вот висит точный штангельциркуль у слесарей, а размеры они рулеткой китайской измеряют.

@Fjhhb, спасибо за разъяснение температурного режима "тех краёв"  :up:  я про это и имел в виду

Поживём увидим как оно будет :) Первый год кстати бесплатно сказали можно пользоваться, а так 40 рублей вроде полный заряд там же из новости, по сути цена литра бензина. Которого и на прогрев обычного автомобиля в мороз уходит немало. Так что экономически заманчиво, всё дело в доступности теперь, если работать или жить рядом с такой зарядкой то раз в день можно спокойно подпитываться, дешевле чем на автобусе на работу съездить :)

@Kos-86, 40 рублёв на заправку?

Значит дотируема несмотря на то. что в  ваших краях электронергия и так стоит в два раза меньше, чем у меня, например.

Так кто платит за этот кайф?

Я ничего здравомыслящего не нашёл.

Замануха? Возмлжно.

Реклама? При условии двух потребителей, вполне.

В общем, поживём - увидим.

А живы будем - не помрём...

На фото Рено Kangoo Z.E. у них всего 22квт батарейка, по сути если брать обычный дневной тариф 1,91*22 то получается 42 рубля, никаких чудес, а по ночному тарифу и того меньше.

На фото Рено Kangoo Z.E. у них всего 22квт батарейка, по сути если брать обычный дневной тариф 1,91*22 то получается 42 рубля, никаких чудес, а по ночному тарифу и того меньше.

Этот тариф для частников, или организаций? Вряд ли у организаций есть временные тарифы.

В Сургуте одноставочный тариф для населения 2,73 рубля.

У меня в расчетке за квартиру 1,91 р. математика вроде не сложная всё сходится :)

Ты - частник.

У тебя несколько тарифов.

Всё сходится.

Установи дод окном колонку ЭАЗС и дебет с кредитом развяжут войну, а МНС будет поджидать удобного момента.

А зачем мне устанавливать колонку, под окном я могу спокойно заряжать всю ночь от обычной сети, медленно и дешево :)

Для Тюменьэнерго это просто развлекуха, явно они не ждут каких-то прибылей от электрозаправок, так что тариф могут и минимальный установить.

А зачем мне устанавливать колонку, под окном я могу спокойно заряжать всю ночь от обычной сети, медленно и дешево :)

Для Тюменьэнерго это просто развлекуха, явно они не ждут каких-то прибылей от электрозаправок, так что тариф могут и минимальный установить.

А ради развлечения они не могут бензиновую колонку также подключить?

По развлекательным тарифам... )))

Нет ничего бесплатного. Всегда кто-то платит, а кто-то бенецифарий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...