Перейти к публикации

Парктроники и камеры заднего вида

Гость stetor

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

stetor бывает на Хоккайдо -25 но редко. Я не думаю что камеры промерзают - скорее всего проблема надумана, очень много автопроизводителей поставляют свои авто с камерой заднего вида в Россию. Как они обходят морозы незнаю, но значит есть выход.

Выход всегда есть

1) Термокожух

2) камера в тепле

просто иногда бывают выезды на север

и часто встречаешь замершие картинки, т.е. такое ощущение что кто то залепил стекло снегом

и кроме этого больше ни чего не видно

да таже самая изморозь на стекле (что бы легче представить)

для этого идут специальные камеры - уличные, которые специально предназначены для улицы, с параметрами минуса, если этого параметра не хватает, то его не ставят, либо ставят но камеру размещают в термокожухе

термокожур из себя предствляет кожух с нагревательным элементом

Если ты машину в гараже ставишь то изморози не будет, хотя на работе так же покроется. Видишь изморозь она от чего появляется, когда в салоне тепло а на улице холодно, а внутри камеры то с чего тепло будет? Не должно ведь по идее...

тогда парктроник я в этом магазине покупал пару вещей можешь здесь заказать да поставить.

http://www.autocomp.ru/catalogue/electro/parking/2d/

Фотоотчет по установке камеры заднего вида

http://www.avtobazar.com/forum/viewtopic.php?p=128106#128106

много прочитал про парктроники и

выкупил себе Парктроник Ultravox L-804S voice

что могу сказать, отличительная черта

у датчика есть штекер,

т.е. тот же бампер в последствии можно будет снимать, и не выковыривать датчики

щас буду договариваться об установке

потом доложусь че по чем

все в пятницу установили парктроник

само табло

1) может говорить, ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ, а вот теперь иди и посмотри чего ты там натворил :)

2) показывает метраж

3) там дата время и температура. но как я понял температура в самом табло, а табло в левом углу под стеклом, т.е. верить ему ...

первые очучения

перед тем как выезжать, мастер предупредил, что бы в первое время не сильно на него надеялся, что бы сначала привык к его показаниям

и здесь есть доля правды

на большие препятствия он сразу срабатывает, т.е. ребенока он видет однозначно

что же касается про другие препятствия

вчера сдаю назад, сзади борбюр, кричит стоп, на табло показывает 0,6 метра, выхожу реально до бампера 0,3 м

в гараже небольной тест, ставлю бутылку 1.5 л, еду назад, хрен не видет

коробку примерно 40 см в высоту и 150 толщиной

стоя поставил

тоже не заметил

хотя бардюр увидел, или может не бардюр, т.е. хрен его знает

надо будет еще потестить, какую он высоту берет

если же применять его непосредственно к выезду со стоянок, то тут я думаю он точно будет реагировать

вывод: парктроник может облегчить жизнь, но думать головой все равно надо, потому что полностью на него полагаться будет не совсем хорошей идеей :)

Как ща помню када я на каене в своем дворе парковался :) У таво датчиков писец напихано. Дык уши в трубочку свернулись пока я ехал :)

stetor, датчикам что ли угол поменять? Тогда когда с горни небольшой будешь задних ходом съезжать, он у тебя землю увидет и запишит. Попробуй еще возле забора, который сеткой натянут, тоже не должен ее видеть. А большие предметы их и так видно.

sibna

ну если бы было видно я бы такой пакостью и не занимался

у меня именно зада и не видно, т.е. поворачиваешься назад,смотришь в стекло заднее а там даже контура не видно, не то чтобы багажник

смотришь в зеркала, там видно где заканчивается задняя дверь и все, а за задней дверью еще с метр расстояние

ладно я уже приноровился по кирпичику заезжать в гараж (ставлю всегда задом)

а вот когда тебя машиной закроют, или сам пытаешься где нибудь развернуться

тут уже ни чего умного не находиться как просто выходить и смотреть куда ты едишь

или примерно на ощупи больше раз туда сюда

просто я на универсале и микровене такого дискомфота не чувствовал

там четко видно где граница задницы, а там прикидываешь плюс минус

а тут такого не получается

stetor , у меня подобная ситуация, но я немного чувствую свою попу, из-за этого как то не тороплюсь ставить парк троник. Но мысль все таки в голове вертиться. Может когда нибудь да и установлю. А видео камеру не думал поставить? stetor

думать то я думал

только есть очень много НО

1) это как минимум нужен монитор

2) что то надо придумать по поводу куда ее установить, на улице надо хорошую ставить, если в салоне то можне и по хуже но ни чего не будет видно

3) потом скрытых зон тажже предостаточно

4) цена вопроса ...

а если уж подходить комплексно, то лучше конечно установить и то и другое :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...