Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
04.05.2024 в 05:38, Lumina сказал:

Денька через три. В деревню уехал, а керопур дома забыл.

Ну так уже опыт наверное точно есть?

Sandro , опыт другой получился. Плм замешал с колесами. Сравнимо по ощущениям как плм с ион, но чуть послабее. Бак чистого искатаю и к среде уж точно замешаю керопур с колёсами. 

Lumina Я так тоже мешал ПЛМ и Табс, одно другому мешало ( 

10.05.2024 в 22:46, Dimcho сказал:

Стечкин ещё лучше

https://ozon.ru/t/PapjdV

Интересно в чем подвох, получается в блистере Табс дешевле получается чем в зип пакетах. Мудрят с переупаковкой пади…

Тем временем я уже начал Табс применять в рабочий Альфард, он на бензине не совсем хорошо работает, так как постоянно на Газу, и я вам скажу что после второго применения Табса уже легче заводится и работает пока двигатель холодный, ранее как то с перебоями работал. 

Кто знает, когда машина работает на ГБО, участвует ли бензонасос в работе, идет ли циркуляция топлива по рампе ?

2 часа назад, RS6211 сказал:

кто нибудь после применения таблеток заглядывал в бак? осадка нет?

Я менял бензостанцию в сборе. Дно чистое. 

23 часа назад, Sandro сказал:

Кто знает, когда машина работает на ГБО, участвует ли бензонасос в работе, идет ли циркуляция топлива по рампе ?

по идее работает, оно же моментально переключается газ/бензин

Но уже после работы Табса на этой машине, утренний запуск стал легче.

13.05.2024 в 01:52, Sandro сказал:

Тем временем я уже начал Табс применять в рабочий Альфард, он на бензине не совсем хорошо работает, так как постоянно на Газу, и я вам скажу что после второго применения Табса уже легче заводится и работает пока двигатель холодный, ранее как то с перебоями работал. 

9 часов назад, RS6211 сказал:

кто нибудь после применения таблеток заглядывал в бак? осадка нет?

Йа фильтр тонкой очистки проверял, там осадка нет, да и основной фильтр был без осадка.

Недавно свечи откручивал. Нагар на поршнях так и остается хотя давно уже и табсы и плм и фсякую химозу лью.   Буду пробовать сольвент в бак литр на 30 бенза и потом при замене масла icc300 залью в цилиндры. Я так понимаю что табсы больше для поддержания а не для чистки. 

Изменено пользователем Стечкин
12.05.2024 в 20:09, Sandro сказал:

Ну так уже опыт наверное точно есть?

По первым ощущениям, не понравилось. Колёса согласно дозировки и керопур 1мл на литр, то есть 70 мл на полный бак. Проехал после заправки 50 км, не понравилось то, что движок жёстко работает. Тянет очень даже не плохо, но вот жёсткость работы приличная. Глянул расход на холостых: было с колёсами 0.98, с керопуром стало 1,14. Продолжаю наблюдать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...