Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
1 час назад, vas12 сказал:

DRON 33 

Скрыть содержимое

жаль прикрыли((

Скрытый текст

Жаль , конечно жаль . Теперь искать альтернативу . А таблетки эти не работают у меня , от слова совсем 

Ну, в общем, из 95 +таблетка 98 бенз не получается... Едет так же, как и на 92-м+таблетка... 

2 часа назад, coronamark2 сказал:

Ну, в общем, из 95 +таблетка 98 бенз не получается... Едет так же, как и на 92-м+таблетка... 

Дак ведь таблетки для улучшения сгорания топлива они не увеличивают октановое число,

Нашел состав, кто понимает может прокомментировать

Описание

ТМБс представляет собой прозрачную зеленую или бесцветную жидкость, легко растворимую в углеводородах. Входящие в состав соединения относятся к умеренно опасным веществам и при обращении не требуется специальных мер предосторожности. 4 класс опасности в соответствии с ГОСТ 12.1.007- 76.

В состав входят:
● вода дистиллированная по ГОСТ 6709-72 или CAS No7732-18-5;
● уксусная кислота по ГОСТ 19814 -74 или CAS No64-19-7 класс опасности III;
● производные карбамида, состава: более 30 % азота, более 20% углерода, более 6 % водорода по ГОСТ 2081-92 или CAS №57-13-6 класс опасности III;
● алифатические спирты, состава: СnН2n+1ОН по ГОСТ 9805-84 или CAS № 67-63-0 класс опасности III;
● спирторастворимый краситель CAS No11099-03-9.

http://inntt.ru/products/tmbs/

hik это чего состав? Если вы про таблетки, то состав, а так же доступный и дешевый заменитель таблеток, по сути- само действующее вещество, я раскрыл еще в начале темы.

Изменено пользователем skorp777

Кстати, а может кто нибудь взвесит, сколько весят 10 таблеток, которые на 200 л рассчитаны? Для тех, кто решит целый пакет Ионола взять, и самостоятельно в бак сыпать.

Вот про состав взял сайта по вопросам продавцу.

Эдуард

25 ноября 2021, 21:01

Здравствуйте.Состав один,а модификатор для трех видов топлива.Отличие только цветом?100% один состав,тоесть можно любую таблетку в любое топливо!так получается?

Представитель бренда

Здравствуйте. Нет. К каждому в виду топлива идёт подходящий модификатор. В составе, помимо основного действующего вещества, содержаться активные компоненты, которые являются ноу-хау нашего предприятия. Во избежании кражи ноу-хау технологии, составы до конца не раскрываются.

8 часов назад, hik сказал:

Дак ведь таблетки для улучшения сгорания топлива они не увеличивают октановое число,

Ну, не знаю... Логан мой на 92-м совсем не едет... А на 92+таблетка едет, как на 95-м (даже чуть получше) - что-то среднее между 95-м и 98-м... 

skorp777 Вот ссылка на сайт http://inntt.ru/products/tmbs/    я так понял, что это одно и тоже вещество. На Газпромовских газовых заправках помню, таблетки  давали за полный бак, только они не цветные были вроде.

Изменено пользователем hik
2 часа назад, coronamark2 сказал:

Ну, не знаю... Логан мой на 92-м совсем не едет... А на 92+таблетка едет, как на 95-м (даже чуть получше) - что-то среднее между 95-м и 98-м... 

С 92 таблетки делают премиальный бензин, 95-98 он уже изночально хороший если не "моча ослиная"  видать эфект таблетак не заметен на хорошем бензине или в премиальном бензине уже добавлено что то подобное.

6 минут назад, hik сказал:

С 92 таблетки делают премиальный бензин, 95-98 он уже изночально хороший если не "моча ослиная"  видать эфект таблетак не заметен на хорошем бензине или в премиальном бензине уже добавлено что то подобное.

Вот я на РН 95-ом не ощущаю эффекта от таблеток, вообще. На КМТ от Синтэкс есть эффект

Изменено пользователем DRON 33
36 минут назад, DRON 33 сказал:

Вот я на РН 95-ом не ощущаю эффекта от таблеток, вообще. На КМТ от Синтэкс есть эффект

Ну так у меня на 92-м едет лучше, чем на чистом 95, а бенз. при этом получается на 3 р.  дешевле, чем 95 и на 6 р. дешевле, чем 98-й! 

31 минуту назад, coronamark2 сказал:

Ну так у меня на 92-м едет лучше, чем на чистом 95

На РН 92 пульсар тоже лучше едет чем на 95 простом.

1 час назад, hik сказал:

На РН 92 пульсар тоже лучше едет чем на 95 простом.

Ну, я-то лью РН 92 простой... А едет на нем с таблеткой , чуть лучше чем на 95-м простом (т.е. как на 95 пульсаре) и чуть хуже чем на 50/50 миксе  95 и 100 бензинов... Считаете, на скольок мне топливо дешевле обходится? Плюс еще очистка 

Изменено пользователем coronamark2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...