Перейти к публикации

Капельные тесты ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

@Rei,

сушил сутки , на бардачке в салоне машины...

скан чот какой-то непонятный получился(2 раза сканил)

post-5260-0-88909200-1463991132_thumb.jpg

Изменено пользователем KisseL

прошу подсказать,  можно ли еще на нем ездить?

На пробеге 7 500 км долил 500мл свежего

походу вот до этого момента надо катать это масло.

Делал капельную пробу масла Valvoline Synpower 5W-40 при пробеге 3500 км http://www.oil-club....chaya/?p=608087 Сейчас при прошествии еще 1000 км т.е пробег на масле 4500 км -100% по городу со средней скоростью 20 км. Стоит менять или кататься еще 1000 км и делать еще одну пробу.  

а я бы посоветовал повторить пробу и сделать скан после 24 часов сушки. Помоему Ваше масло уже умерло, ядра нету

post-21323-0-74813500-1463992233_thumb.jpg

@realmix, Эта проба у меня сохла 3 дня т.к. сделал ее в пятницу на работе, а  сегодня только сфоткал.

Вот еще раз сфоткал.

Нужно не фотку делать, а скан и сушить не 3 дня, а 24 часа. Вобщем я остаюсь при своем мнении - переделать пробу и выложить скан.

Вобщем я остаюсь при своем мнении - переделать пробу и выложить скан.

Realmix, полностью с тобой согласен.

Кроме того, сканировать надо не весь лист, а только масляную пробу и с разрешением не менее 600 точек на дюйм. Больше не надо. Файл будет больше.

Очень желательно еще и обработать этот скан. Чем и с использованием каких фильтров - есть в шапке темы.

@realmix, тогда завтра утром сделаю пробу и послезавтра отсканирую и выложу. Вот с фильтрами будет тяжелее т.к. на рабочем ПК нет возможности, что то установить.

Изменено пользователем pronin05

Вот с фильтрами будет тяжелее т.к. на рабочем ПК нет возможности, что то установить.

pronin05, если хочешь, могу тебе помочь. Можешь кинуть свои новые сканы на почту virus058@mail.ru.

Я их тогда смогу обработать дома и тебе назад на тот же адрес отправить.

Изменено пользователем сергей095

тогда завтра утром сделаю пробу и послезавтра отсканирую и выложу. Вот с фильтрами будет тяжелее т.к. на рабочем ПК нет возможности, что то установить.

Не страшно, выкладывай сканы без обработки. Тут специалистов - художников много, обработаем. Хочешь похуже сделаем масло, хочешь получше )))))

скан чот какой-то непонятный получился(2 раза сканил)

Ну что-то действительно капля никакая как бы. Спасибо что просканировали.

0_de2f7_ab060eb8_XL.jpg

Всем привет! Это моя первая капельная проба, так что, если что не так, сильно не ругайте.

Пробег на масле Lukoil Lux Synth 5W30 - 3300, город 60%. На 2500 добавил R1metall, т.к. есть расход масла, а баночка давно валялась в гараже. Примерно тогда же начали стучать гидрики (совпадение или причина?). На 3200 добавил 0,8 л Lukoil Lux Semisynth 10W40. Гидрики стучат все больше, поэтому решил сделать промывку и сменить масло. Перед этим сделал капельный тест и оказалось, что всё не так и плохо. Ваши комментарии?

Первое фото-на просвет, второе - нет.

post-5645-0-23362400-1464057691_thumb.jpg

post-5645-0-29045300-1464057713_thumb.jpg

post-5645-0-64654200-1464057765_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...