Перейти к публикации

Капельные тесты ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Похоже дермовую горючку лил последние 1200км.Вот масло и скончалось,пытаясь обезвредить эту дрянь.

Вот это да! Теперь бы вычислить, где конкретно плеснул дрянь. Я эти 1200 км. заправлялся на тех же заправках, где и ранее.

Может такой эффект дал "ОЧИСТИТЕЛЬ КЛАПАНОВ И СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ" компании Hi-Gear (HG3236), который я заливал в бензин в эти 1200 км?!

http://хайгир.рф/catalog//HG3236/

@Dumus,так я же так и написал :

Похоже дермовую горючку лил последние 1200км.Вот масло и скончалось,пытаясь обезвредить эту дрянь.

Вот это да! Теперь бы вычислить, где конкретно плеснул дрянь. Я эти 1200 км. заправлялся на тех же заправках, где и ранее.

Может такой эффект дал "ОЧИСТИТЕЛЬ КЛАПАНОВ И СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ" компании Hi-Gear (HG3236), который я заливал в бензин в эти 1200 км?!

http://хайгир.рф/catalog//HG3236/

Ты нам эту информацию специально на закуску оставил?

Ты нам эту информацию специально на закуску оставил?

Да нет, не обижайтесь, просто сам сейчас только вспомнил. Когда стал думать, что бензин могло испортить.

А она, что это может сделать?

Да нет, не обижайтесь, просто сам сейчас только вспомнил. Когда стал думать, что бензин могло испортить.

ну а куда по твоему вся дрянь смывается? в масло...

Когда стал думать, что бензин могло испортить.

Эта присадка реально может дать такой результат.Она содержит растворители,и попадая в масло,убивает его.Я бы масло срочно поменял.

Так я еще периодически в горючее Castrol TBE добавляю. По схеме - бак с ним, бак без него.

Это мне еще ОД посоветовал, когда у меня Skoda Yeti была.

Эта присадка реально может дать такой результат.Она содержит растворители,и попадая в масло,убивает его.Я бы масло срочно поменял.

Спасибо. А может мне сейчас сгонять на службу и отсканировать пробы на 5900? Уже 13 часов прошло, как сохнут.

Или дождаться окончания суточного цикла сушки и завтра все отсканировать?

Если все подтвердится, то менять масло буду не ранее вечера субботы - служба.

Изменено пользователем сергей095

@сергей095, а для чего вы льёте всякую дрянь в новый двигатель? 

Двигатель то новый, а бензин то в большинстве случаев приходится заправлять с no name заправок, хоть и красиво оформленных.

Когда заливаю на выезде Лукойл или Газпром - это для машины праздник. Поэтому и хочу поддерживать ДВС в хорошем состоянии.

@сергей095,

Да не волнуйтесь Вы так )))) лучше сделать всё по фен шую, пусть сохнет, хотя если это повод выйти из дома попить пива, то...))) .  А на будущее, присадки в бензин лучше использовать перед заменой масло, залил присадку, откатал бак и масло заменил, чтобы потом не дёргаться, что там эта присадка начудила

@сергей095,

Да не волнуйтесь Вы так )))) лучше сделать всё по фен шую, пусть сохнет, хотя если это повод выйти из дома попить пива, то...))) .  А на будущее, присадки в бензин лучше использовать перед заменой масло, залил присадку, откатал бак и масло заменил, чтобы потом не дёргаться, что там эта присадка начудила

Спасибо. По маслу ОК. Подожду, пусть все будет по освященному веками порядку. Просто я легкий на подъем - надо, значит в любое время суток надо сесть в машину и помчаться, куда надо... С пивом у меня проблем нет, всегда в холодильнике есть холодненькое, наслаждайся, сидя в домашнем кресте. Относительно употребления присадок перед заменой масла, я так планирую заливать присадки для очистки масляной системы. Залил, откатал 150 - 200 км., слил, промыл ДВС, залил новое масло и поехал. Видимо, придется так и топливную систему мыть, перед сменой масла.

Изменено пользователем сергей095

@Dumus,@ЛЫСЫЙ,@realmix, СПАСИБО!

В принципе, так и думал, но решил спросить ваше мнение.

Через 1000 км не получится проверить, скоро замена. Предстоит поездка на юга. Но, перед заменой "капну" еще раз.

Всем удачи, и ровных дорог!

@сергей095, Да , кстати насчет компании хай гир, не знаю в курсе Вы или нет, но в США нет компании выпускающей автохимию с таким названием. Там есть компания с таким именем хай гир, но выпускает она.....щетки для для пылесосов   :spiteful:  это абсолютная правда ))))) так что я бы поостерёгся использовать продукцию компании, которая позиционирует себя как американская и изначально дурит потребителей

Изменено пользователем realmix

@сергей095, Да , кстати насчет компании хай гир, не знаю в курсе Вы или нет, но в США нет компании выпускающей автохимию с таким названием. Там есть компания с таким именем хай гир, но выпускает она.....щетки для для пылесосов   :spiteful:  это абсолютная правда ))))) так что я бы поостерёгся использовать продукцию компании, которая позиционирует себя как американская и изначально дурит потребителей

Спасибо! Я этого не знал. Буду теперь в курсе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...