Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

И всех 20 съешь?

Раньше, люди ловили то что съесть смогут , а счас.,.......

конечно съест - на котлеты. Он же не каждый день на рыбалку ходит... Не беспокойся защитник животных - все в добро уйдет :)

И всех 20 съешь?

Раньше, люди ловили то что съесть смогут , а счас.,.......

Ее можно вялить.

А я вот на чехонь собираюсь на Клязьму во Владимирской обл на кузнечика. Давно не рыбачил, забросил это дело. Теперь вот есть желание возобновить.

Помню пацаном с отцом на кузнечика и на слепня по 15-20 селедок ловили. Было время... 

Интересно осталась в Клязьме чехонь? Сетей сейчас больше чем рыбы.

И всех 20 съешь?

уже съели, зашел сосед с братом и супругой и почему то с бутылкой коньяка (почему не водка непонятно), постоянно повторяя : "как хорошо Макс рыбу пожарил" слопали горочку жареной щуки, одним словом не имей сто рублей...

http://[Radikal запрещен администрацией форума!]/fp/8101dc2b78084611ba3b8b19eeda6574

http://[Radikal запрещен администрацией форума!]/fp/eebcbeb63d93469b8d849d3798457b82

на кухне где то половина, остальное улетело в морозильник. Люблю похрустеть жареными плавничками, но котлетками заинтриговали, Даниил подкинь рецептик, знаю сало надо добавлять, а вот как крутить - с костями или без не знаю.

Изменено пользователем rodof

Я ездил вчера на озеро ловил крупных карасей. 

Снасть выглядела так:

1) удочка спининговая дешевая телескопичка китайская по 150-200р.

2) Леска крепкая - 0.3-0.5.

3) Катушка спининговая китайская типа Cobra.

4) И на конце вот такая готовая купленная в рыб магазине снасть

attachicon.gifмонтаж-octopus.jpg

На крючки насаживаешь червя. А в корзинку забиваешь - у нас эффективно брало на прикормку для каразсей с клубничным ароматом.

20 кг где то в садке или строительное ведро до верху. 

attachicon.gifIMG_20160717_121941.jpg

Было расфасовано по пакетам по 3 кг и развезено по родне и просто хорошим людям. :)

PS. Загнал прадика в говна слизкие после ливня, там только трактора да уазики да Isuzu Trooper видел, не смотря на поганую замыленную резину ползет и многие ошибки прощает. Туда то по колее проехал, а развернуться побоялся. Надо было развернуться на берегу у озера - под сильным уклоном. Боялся как бы в воду не скатится на замыленных колесах и скользкой траве. Нет с тормоза ногу убираешь он все равно вперед лезет назад не скатывается. Держит короче - машина для дурака сделана... Надо как то 70 штук на хорошие колеса Goodyear скопить. и трос динамический. Иначе я его засажу со своей рыбалкой... 

Хорошие карасики! Зачет!

Прикольная снасть. Мне напомнило мое детство когда карасей ловил на "резинку". Принцип как у тебя, только вместо кормушки тяжелый груз, ну и кидать каждый раз не надо.

@dimakudr, да ловили на такую резинку в детстве - авиационная называется :) 

А эта называется Octopus - осьминог. Очень эффективна тем что к кормушке на аромат приманки подходит рыба интересуется местом, а подойдя видит червей и клюет. Мы вчера сначала одну прикормку с чесноком попробовали - не ловится, открыли вторую прикормку для карасей - не ловится. Достали последнюю с клуничным ароматом - как давай клевать один за одним.... Как только прикормка эта закончилась - закончился и клев. :) 

Вообще без прикормки он берет не охотно и редко... 

Раньше я не дооценивал важность прикорма, думал это все фигня для мажоров, перекормишь только рыбу вообще зажрется брать не будет на озере. Теперь мнение поменял свое - уже второй раз на этом озере так. 

Сделали вывод с чем в следующий раз ехать на рыбалку. 

torcon, заинтересовал ты меня этой штукой. Посмотрю в магазинах что и как.

Слушай, так её каждый раз доставать надо из воды, когда рыбу вываживаешь? Не разбегается рыба потом после забросов? Может модернизацию замутить: резинка авиационная+чудо-кормушка? :DD Только там груз еще нужен будет хороший.

Когда карась хороший ты разве рыбу не со всем грузом тащишь? Да закидываешь сразу не клюет, но через 5-10 секунд подходит все равно... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...