Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

....

окунь 1.2 кг самый большой - от него больше всего кайфа он долбит так что страшно становится. Mepps вертушка лепесток 3й номер серебристого цвета.

....

Откровенно говоря, я даже представить не могу, как такого можно вывести. Это даже не 3-х килограммовая щука.

так как у меня серебристых не было - я ловил на золотистую mepps 2й номер

В своих местах очень давно заметил, что на блёсны ниже 3-го номера, поймать что-либо очень проблематично, даже при наличии клёва.

@igork, а у нас наоборот 4-5 ставишь - не ловится. 2-3 лучше.

А окуня просто немного поморили они устают быстро - главное выдержать первые 5-6 рывков, ну конечно шнур, поводок хороший, спининг шимано, все что бы не прошляпить.

Я мечтал такого окуня поймать но не повезло, грам 300-500 таскал.

Мне вообще почему то не везет на рыбалке :) Если берешь с собой новичка то ему повезет - тебе нет :D

Мне вообще почему то не везет на рыбалке :) Если берешь с собой новичка то ему повезет - тебе нет :D

Значит нужно ехать с тем, для кого ты будешь новичком.

Твоя самая крупная рыба в этот раз, какая была?

у меня не было крупной рыбы, щука 30 см - мы их называем травинушка. И окунь средний - все стандартно.

А у нас все реки вспучились от дождей, вода по цвету - как после аварии в канализации, нереально что-либо ловить. Дороги что вдоль берега реки - подмывать стало, аварийные, асфальт просаживается, я такого отродясь у нас не помню.

@Abc, вот кто дождь у нас стырил. У нас все лето практически не было и осень такая же.

@Abc, вот кто дождь у нас стырил. У нас все лето практически не было и осень такая же.

У меня так же. Жары особой не было, но и дождей всё лето не видели.

забыл кстати сказать там на этом озере вертолетная площадка есть, Путин с Медведевым прилетали во время последнего визита, подводная охота, рыбалка, мылись в бане :) Я в этой бане парится не стал, не люблю бани...

уезжаю на рыбалку опять на Светлое - покорило оно меня.

http://hunt72.ru/viewtopic.php?f=79&t=2157

теперь взял только вертушек 2 и 3 размера. Закупил серебристых как местная рыбка любит. Надеюсь получится поймать трофейное.

Всем свободного времени на любимое хобби, а мне удачи в пути...

уезжаю на рыбалку опять на Светлое - покорило оно меня.

Где отчёт о проделаной работе?

Изменено пользователем igork

а ничего не поймали толком... лед встал были ледоколом :D

Нашёл сайтец ОБУВЬ ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ Сапоги "NordMan" Ссыль: http://sapoginordman.ru/#!/main Мож кто такие юзал уже?

Изменено пользователем Михоныч

я сам не спец купил по совету вот такие Топтыгин

http://www.youtube.com/watch?v=gEiJI4hydPo

Опробовал на зимней рыбалке, не мокнут, не мерзнешь в них, очень легкие (Buffin например которые многи хвалят чуть ли не по 2кг каждый...). Я доволен ими. Единственное ношу 45й, а взял 48й ибо только он не был тесным - тесный значит замерзнешь...

Есть более низкотемпературный вариант от того же производителя Йети - не взял их потому что толстые и большие как у космонавта, да и в -60 я рыбачить не собираюсь..

Топтыгин 1500р

Йети 2000р.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...