Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, dydezzz сказал:

мой первый окунь на спиннинг)

наверно нужна безынерционка, 4 г. так себе кидать(думаю что лучше ещё меньше стоит попробовать),хотя через полчаса стало лететь весьма неплохо,с раскрутки,как лассо...а с 8г тонет слишком быстро как мне кажется и довольно быстро зацеп случился...

DSC_1036.JPG

в общем интересное направление, пожалуй повникаю в это дело. и чот мне кажется что заинтересуюсь ультралайтом...

Карабин, конечно, зверский стоит:crazy::D, поищите размер 00. Или, что еще лучше - крючек прямо на чебурашку цеплять, меньше соединений - меньше травы-зацепов.

Что за резина?

Ну и да. Чем легче - тем лучше. И игра дольше, и тонет медленней. Ну и да..., 4гр инерционкой кидать тот еще мазохизм:D, тут безинерционка рулит конечно, безоговорочно! Не говоря уже про 2-3гр.

10 часов назад, dydezzz сказал:

интересное направление, пожалуй повникаю в это дело. и чот мне кажется что заинтересуюсь ультралайтом...

Спрашивайте, чем сможем - поможем!

26 минут назад, Reins24 сказал:

Карабин, конечно, зверский стоит:crazy::D, поищите размер 00. Или, что еще лучше - крючек прямо на чебурашку цеплять, меньше соединений - меньше травы-зацепов.

карабин такой потому что в грузе что я купил такая скоба,что на ней крючок заедает, из того что было эта железка подошла более менее.дофига моментов которые пока не знаю.да и одни крючки мне походу совсем не того размера дали,хотя я со входа сказал что не шарю, дайте чонить )))

почитал что с этим делать и

в итоге на большие крючки всё насадил.

DSC_1038.JPG

DSC_1037.JPG

DSC_1027.JPG

для такой резины и груза в 1-2 грамма какую палку лучше присмотреть?

ну и катушку.

Изменено пользователем dydezzz
13 минут назад, tsarenok.a сказал:

У вас уже разрешили?

"у нас" это размытое выражение.

там где ловили, местные на лодках дорожили.

18 минут назад, dydezzz сказал:

DSC_1038.JPG

DSC_1037.JPG

Знаю такую, в принципе норм, для начала пойдет. Хотя лично я предпочитаю твистеры, типа таких:

ÐбÑÑнÑй ÑвиÑÑÐµÑ Ð¸Ð»Ð¸ ÑÑÐµÐ´Ð¾Ð±Ð½Ð°Ñ Ñезина

Мне кажется, что у них игра лучше и падают дольше, ну это мое мнение. И да, обязательно съедобная резина!

25 минут назад, dydezzz сказал:

DSC_1027.JPG

Ну, если с резиной еще туда-сюда по-советовали, то по железу рука-лицо, конечно:wacko:, втюхали из того, что было. Ну, хотя и на это поймалась, зачет!:D. Сейчас нет возможности, по-позже сфотаю из того, что у меня есть, на что сам ловлю (а не рыбачу:D).

5 часов назад, Reins24 сказал:

Знаю такую, в принципе норм, для начала пойдет. Хотя лично я предпочитаю твистеры, типа таких:

ÐбÑÑнÑй ÑвиÑÑÐµÑ Ð¸Ð»Ð¸ ÑÑÐµÐ´Ð¾Ð±Ð½Ð°Ñ Ñезина

Мне кажется, что у них игра лучше и падают дольше, ну это мое мнение. И да, обязательно съедобная резина!

Ну, если с резиной еще туда-сюда по-советовали, то по железу рука-лицо, конечно:wacko:, втюхали из того, что было. Ну, хотя и на это поймалась, зачет!:D. Сейчас нет возможности, по-позже сфотаю из того, что у меня есть, на что сам ловлю (а не рыбачу:D).

такую конструкцию  я сам собрал, из того что у меня было.по идее тут как минимум 1 карабин лишний...но иначе крючок подклинивало, нужен груз с более тонкой оснасткой (или как это называется).

3 часа назад, dydezzz сказал:

такую конструкцию  я сам собрал, из того что у меня было.

Для первого раза пойдет!

по идее тут как минимум 1 карабин лишний...

Вертлюжек тоже тут лишний ;) .

Я вот,в прошлом году лодку купил и мотор .

Лодку один раз на воду спускал. Мотор ни разу еще не заводил :wacko:

3 часа назад, Reins24 сказал:

да, в курсе, но без него наживка наверно боком бы шла, т.к. груз со смещением.

2 часа назад, dimonpit сказал:

это хорошая инвестиция)

а если серьёзно,то это ведь для удовольствия всё и для отвлечения от повседнева... я когда на 2-х работах вджобывал, только мечтал как нибудь на природу вылезти...помню как то после ночных смен на заводе,на сутки в пожарку , после суток в новгородскую 220 км, там толпой собрались, ещё 70 км по раздолбанным дорогам,потом 4 км пешком до озера... я так офигенно под сосной поспал)))это было так кайфово...

10 часов назад, dimonpit сказал:

А теперь, чтобы его завести, его надо (вместе с лодкой) на себе 200 метров до воды нести:D.

8 часов назад, dydezzz сказал:
11 часов назад, Reins24 сказал:

да, в курсе, но без него наживка наверно боком бы шла, т.к. груз со смещением.

Не вижу по фотке: с каким смещением?

6 часов назад, Reins24 сказал:

Не вижу по фотке: с каким смещением?

суть такая же.

Screenshot_20190603-104828.png

6 часов назад, dydezzz сказал:

суть такая же.

Screenshot_20190603-104828.png

Ну? Вроде норм всё. Что не устраивает? Ровно всё будет.

2 часа назад, Reins24 сказал:

Ну? Вроде норм всё. Что не устраивает? Ровно всё будет.

если прицепить крючок с наживкой то да, если между грузом и крючком добавить карабин то будет поворот на 90°. не?

... если между грузом и крючком добавить карабин то будет поворот на 90°. не?

Аааа... Вононочо:D, а я все врубиться не могу:D. Я-то и имел ввиду, что крючек сразу за чебураху цеплять. Поищите "разборные" чебурахи, там как правило, проволока тоньше идёт, ну или на худой конец самому можно по-тоньше проволоку сделать и крюк сразу за ухо, без всяких усложнений-утяжелений-увеличений. Блин забыл у себя сфотать:unknw:, попробую вечером, если опять не забуду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...