Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

"У рыбы тоже должен быть шанс!", так я обычно говорю, когда какая нибудь 7-9кг мамочка срезает мне флюрокарбоновый поводок сразу обе жилы по 0.45 :) Так было в этот крайний раз, пока подводил к лунке, она мне леской все руки изрезала, леску стягивала обратно так что руку туда сюда мотало раз семь... В итоге подведя к лунке, сделала коронный "бзыньк" и достал уже леску срезанную, где на конце ничего не было. 

Мои друзья ездили на выходных туда, приезжают на место где жерлицы расставлены, смотрят 4 сработки жерлицы. Достают одну - вся леска спутана и зацеплена за другую леску, щука хватанула одну из жерлиц и бесилась там под льдом, собрала 3 лески с соседних жерлиц. Достают еще одну леска спутана так же. А тянет то хорошая, судя по рывкам. В общем когда достали истинную леску - которую она хватанула первый раз, подвели ее к лунке, она сделала им "бзыньк". "Всем спасибо - все свободны!" :laugh:

Абент по деньгам и заморочкам она точно того не стоит, согласись? :) Пусть лучше плавает, к такому выводу я пришел...

у нас лет 25 назад хорошего  взяли прямо у посёлка, сбегали за пожарными баграми, потом вытащили...

вот это обязательно посмотри , найди полчаса, заранее скажу , что не дешёвое удовольствие, сравнимо с инклюзивом у папуасов... и такое стоит и денег и заморочек :) вот только жена моя этого не понимает  :DD, поэтому пока в мечтах и прикидках

Ловля язя зимой - http://pike-fish.ru/bait/lovlya-yazya-zimoj-prikormka-i-snasti.html

Кто похвастается?

Завидуйте американским щуколовам - http://americanfishing.ru/pike/muskellunge

Изменено пользователем dimm7777

Плисс, мужики, а какие самые большие щуки у нас ловились/друзья, знакомые ?

RS: из википедии не в счёт.

@Aleksszlat, 28 кг. сеть р. Волга (нижняя), доказать не могу, мне было 15 лет и я бал в деле, тогда никто на воду фотиков не брал, да и не было их.

Господи что же это за щука то была. Своими глазами самое большое видел на 9кг. Ловил на 5.3 в прошлом году. 

@Алекс, ТРЫНДЕЦ! Это какой размер?

Доки мне не нужны, не пацаны сочинять ....

@torcon, @Aleksszlat, лодка двух местная была (название не помню, сделана в СССР), нас двое, в лодку не смогли затащить, пацанам по 15 лет худощавые, на кукане к лодке закрепили и до берега гребли, там взрослые помогли взвесить и.... отпустили мы ее. Она старая была, малоподвижная, все рыло в тине заросло, бока в пиявках, рот почти без зубов, размер и вид ужасающий, на всю жизнь запомнил, но есть ее не станешь, да и жалко ее...Она в сеть видно случайно попала, не охотница она уже была и запуталась не сильно, мы сначала подумали, что топляк поднимаем. Вообще есть, что вспомнить, но крупней 5-6 кг. отпускали, гастрономические качества не очень и на продажу не особо берут крупную, старикам трудно разделывать и для одной семьи слишком много.

@Алекс, спасибо,  да уж, такое запомнится на всю жизнь....

Алекс согласен, у меня жена на 5кг разделывала, говорит кости если отделать по уму от мяса - плохо отрываются... И они уже сформировавшиеся даже в мякоти, где у молодой их нет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...