Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Авто Cerato 2014 г.в. Подошло время менять масло в АКПП. По мануалу нужно SP-4. Я хотел менять на ZIC, но в автодоке увидел GT-Oil. Раньше такого не встречал. И данное масло немного дешевле. Скажите стоит ли его попробовать или лучше не экспериментировать?

Screenshot_20210928-181319.jpg

Информация-о-продукте-GT-OIL-ATF-SP-IV.pdf

Другие ответы в этой теме
32 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Hanval Rus короче я вас понял, спасибо, своими силами справимся

А я даже не успел  сообразить, что к чему и сколько чего, куда и кому .. 

Изменено пользователем Hanval Rus
51 минуту назад, Hanval Rus сказал:

:shok:   а кто последний тот и папа?))  как вы определите кто пинается или если настругает...Понятно что ехать будет , непонятен результат и цель. 

А это шо???

2 минуты назад, Дюпелёк сказал:

А это шо???

Спросил про цели , методы и средства.. 

Сколько средствов надо для достижения  пока непонятно чего? 

Hanval Rus мне средств не нужно, есть два масла ,выше описал какие, замешиваю их между собой 50*50 и делаю две или три частичных замены и катаю дальше, а исчо выше вы сами предлагали свое масло для замены, я вам написал, что не откажусь, а в ответ не понятно что

33 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Hanval Rus мне средств не нужно, есть два масла ,выше описал какие, замешиваю их между собой 50*50 и делаю две или три частичных замены и катаю дальше, а исчо выше вы сами предлагали свое масло для замены, я вам написал, что не откажусь, а в ответ не понятно что

Для меня не понято предложение от вас "не откажусь" . Это катать АКПП в смешении с маслами , 3 масла,?  Или  катать чистое, после нескольких смен миксами. 

В моём случае катат на чистом(без смешения) масле это для набора статистики данных на определённой вязкости масел, с возможность её сравнить потом с другими не миксами. 

Ваше смешение  какий практический харакие имеет?  Доказательная база что всё можно мешать и ничего нет развалится? 

Средства - количество масел,  затраты на анализ и прочее.

Hanval Rus мы наверное не поняли друг друга, я говорю, что скоро замена, у меня есть такие то масла, буду заливать их, но могу и воспользоваться вашим маслом и заменить на ваше масло и покатать на нем,

18 минут назад, Дюпелёк сказал:

Hanval Rus мы наверное не поняли друг друга, я говорю, что скоро замена, у меня есть такие то масла, буду заливать их, но могу и воспользоваться вашим маслом и заменить на ваше масло и покатать на нем,

Наверняка где то недопоняли.   Чистое масло будите катать после заводской заливки. Яж не против.  И даже за проверку  заводского масла после слива на.. На  Ултраспектре? ) или в лабории? 

Что и сколько высылать, пишите в л.с.

7 часов назад, Hanval Rus сказал:

Ищу независимых пользователей продукта GT ATF SP-IV (артикул 8809059408759 ) или CVTF.Кто уже откатал 1/2 интервала . Или у кого есть желание откатать на анализ. Обращайтесь. Проверим, для статистики жидкостей АКПП. 

Как я вижу. Для начала анализ свежего. Чтобы посмотреть как отработало масло, нужно смотреть как работало масло в исследуемом авто (с последним анализом), после чего заменить на тот же сабж полностью, либо 3-4 частичные замены разом, либо через аппарат прогнать, и с первоначальным анализом, определить интервал 30000-50000км с последующим анализом. Ну и коробас должен быть свеженький, чтобы не наипнулся от старости.

Изменено пользователем Евген 48
12 часов назад, Hanval Rus сказал:

Ищу независимых пользователей продукта GT ATF SP-IV (артикул 8809059408759 ) или CVTF.Кто уже откатал 1/2 интервала . Или у кого есть желание откатать на анализ. Обращайтесь. Проверим, для статистики жидкостей АКПП. 

Паспорт свежего хотя бы глянуть. А там смотреть что и как. И тема то моторная. Снесут в профиль

Hanval Rus что-то вы мой вопрос проигнорировали. Что по вязкости, присадкам? Как в сравнении с оригиналом с зиком? 

8 минут назад, Sanyi сказал:

Hanval Rus что-то вы мой вопрос проигнорировали. Что по вязкости, присадкам? Как в сравнении с оригиналом с зиком? 

Выше  было в сравнении с мотюлем .  

IMG_20220123_122653.jpg

IMG_20220123_122435.jpg

Hanval Rus сравнивать не с мотелем надо а с зик или оригой х/к сп4

Кто производитель в Корее? 

Hanval Rus что то не понял, это такой у корейцев микс СП4+мультик?

IMG_20220123_122653.jpg.3f760159b0a89acfabf792b1276acc72.jpg

Изменено пользователем Евген 48
2 часа назад, Sanyi сказал:

Hanval Rus сравнивать не с мотелем надо а с зик или оригой х/к сп4

Кто производитель в Корее? 

А зачем    сравнивать  с СП 4  ?  Если это  мультивикл?  В Корее производитель Hanval Inc 

2 часа назад, Евген 48 сказал:

Hanval Rus что то не понял, это такой у корейцев микс СП4+мультик?

IMG_20220123_122653.jpg.3f760159b0a89acfabf792b1276acc72.jpg

Так мультивиклы все или сп4 или  СП 3 будут перекрывать. Что тут удивительного? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...