Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

в этой теме уже все пережевано, почему ты сразу про многоэлектродные подумал догадываюсь..., есть еще иридий и пр. , ..производитель на авто рекомендует сразу несколько типов свечей, как и масел , мы должны правильно понимать ньюансы эксплуатации и выбирать то что нам подходит больше,..а работать будет все ..только чуть по разному..

остальные случаи это результат рекламы и неграмотности населения.

ты на мотюль намекаешь???...

@DIman, на зиму бери 5 ку, с зазором сильно не парься ставь в районе 1,0-1,1 и езди..., лучше подумай стоит ли ставить простые одноэлектродные ..когда есть возможность взять свечи современнее...

Если речь о многоэлектродных то они стоят наверное дороже.. Даже чем иридевые)))

@DIman, почитай тему, все давно расписано...многоэлектродные тоже разные...

..например многоэлектродный Бош супер 0242232502 стоят в районе 120р.шт. я про них писал много...

.. идельные свечи на мое ИМХО Denso FK20HBR11 которые markii выкладывал на 18 стр.

post-1115-0-74763300-1316526905_thumb.jpg

идеальные( по конструкции) для нашей зимы и городских коротких поездок, или ты считаешь какому то авто от них поплохеет?..напиши что может случится и куда их точно нельзя ставить..?...лично я считаю что такие хоть куда ...

Бошей не хочу ставить. Друг когда брал свечи, из 6 свечей 2 были бракованные.. Нах, лучше нгк)))

у тебя друг какие ставил? в Энгельске произведенные?)... я тебе дал номер ..они вроде немецкие..

Скорее всего энгельские))

Но я честно не въеду в чем польза нескольких электродов :unknw: :unknw:

да ты че такой ленивый! :diablo: ..почитай уже давно все расписали....и опробывали...два промежутка искровых ..на этом сосредоточь внимание, многоэлектродность это другой бонус..ресурс..( про БОШ)

Взял бошь и е :spiteful:

Почитал щас тесты, ну да, дают электроды пользы)) Однако.. Чето я смотрю результаты, свечи одноэлектродные прирост мощности у денсы 6%, у финвала трех электродного тоже, зато у боша 2,6 (тесты проводились на тазовском пихле, 8клпн), снижение расхода у боша составило 3%, а у денсов те же 6% было)))

Плюс многоэлектродных это экология, вот тут дааа, аж по 30-40% снижение токсичности выхлопа))))

Вот тест.

Посмотрел на экзисте эти НГК - 150 рублей))))))) БЛИН)))))) Да еще и нашел интересную выписку из теста о том, что:

Кстати, если сравнивать с результатами теста одноэлектродных свечей, то лучшие из них (это NGK) смогли бы занять в общем зачете только четвертое место. А это означает, что «дополнительные» электроды влияют не только на ресурс, но и на такие характеристики двигателя, как мощность, экономичность и токсичность.

Осталось понять, какие нгк трех электродные мне подойдут...

А где свечки AUTOLITE ???????

Раньше хорошие свечки были

@DIman чтобы тесты были корректными зазор должен быть одинаков..иначе это все поверхностно,.. я до тебя хочу донести смысл двойного искрового промежутка, я ты опять на многоэлектродности зацикливаешься...совсем не на том внимание концентрируешь...попробуй вникнуть уже...

post-1115-0-04326000-1316534440_thumb.jpg

..

@DIman, я до тебя хочу донести смысл двойного искрового промежутка, я ты опять на многоэлектродности зацикливаешься...освсем не на том внимание концентрируешь...попробуй вникнуть уже...

post-1115-0-04326000-1316534440_thumb.jpg

..з.ы. чтобы тесты были корректными зазор должен быть одинаков..иначе это все поверхностно..

Вот кстати у бошей судя из статьи, зазоры плавали!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...