Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день, собираюсь делать частичную замену, в два этапа, залито toyota atf ws, предложили залить tcl ws, не будет ли проблем? Пробег 100тыс, до меня масло не менялось. 

Другие ответы в этой теме

magnumvhs , от TCL я-б отказался. Нонейм какой-то, непонятный.

ZIC Multi LF и получше будет и подешевле и с родословной всё известно.

От частичной замены автомату вряд-ли поплохеет. Но если вы своей машине хозяин, а не наездник, то сделайте такие замены 2 - 3 раза, с интервалами в пару дней.

23 минуты назад, Лыжник сказал:

от TCL я-б отказался

Ну и зря ни чем не хуже того,что вы посоветовали

magnumvhs а на счёт двух,трёх замен к ряду верно+на последнем этапе исчо фильтр АКПП заменить и будет бомба,только масла чуть больше уйдет

Да, я так и планирую, сначала заменить без снятия поддона и замены фильтра, поезжу пару и дней и заменю уже с фильтром и чисткой поддона. Еще есть вариант Totachi atf ws

Лыжник а neste atf multi как тебе? офф поставщика ЗИК не нашел в городе, остается выбор из несте, тотачи, тсл(оно дороже)

magnumvhs Тотачи нуегонафиг. Идемицу еще поищи, полный аналог оригинального тойотовского. 

8 минут назад, and2949 сказал:

Тотачи нуегонафиг

Это точно,лучше уж 

ATF DEXRON VI от Оилвэй:sarcastic:

32 минуты назад, magnumvhs сказал:

Лыжник а neste atf multi как тебе? офф поставщика ЗИК не нашел в городе, остается выбор из несте, тотачи, тсл(оно дороже)

Neste норм, да и TCL вцелом тоже, ZIC ATF MULTI LF хороший вариант, можешь смело брать в крупных сетевых автомагазинах, да и в подделках замечен не был..

Изменено пользователем fareastwood

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...