Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Лыжник сказал:

В котором 90% времени поездок, будет находиться не более 2-ух человек.

Эт не я, это учёные четверть века назад проводили исследования.

Про современные семьи, с пятью малолетними детьми - не верю.

Если грубо говоря муж с женой и 2 детьми, тещу к примеру кроме багажника и электрички куда сажать?
если допустим на выходные на дачу собрались 

2 часа назад, Kalinidos сказал:

Если грубо говоря муж с женой и 2 детьми, тещу к примеру кроме багажника и электрички куда сажать?
если допустим на выходные на дачу собрались 

Я больше скажу

Даже в элантре 2 взрослвх и 2 ребенка и все.... 

Багаж положил и тачка забита

5 часов назад, Sanyi сказал:

Я больше скажу

Даже в элантре 2 взрослвх и 2 ребенка и все.... 

Багаж положил и тачка забита

Так и есть

поэтому кому нужны посадочные места, берут нового китайца от 3-х млн, а если средства не позволяют и не против пруля, привозят хонду Фрид или аналогичные 

3 часа назад, Kalinidos сказал:

Так и есть

поэтому кому нужны посадочные места, берут нового китайца от 3-х млн, а если средства не позволяют и не против пруля, привозят хонду Фрид или аналогичные 

лучше уж за три+ мульта что то просторное с левым рулем пригнать с кореи, тот же карнивал 4 года с 40-50 пробега или старекс. на них хоть акпп и 2.2 дизель нормальный стоит, а не турбопукалки 1.5 литра+робот.

25.05.2025 в 10:32, borey сказал:

лучше уж за три+ мульта что то просторное с левым рулем пригнать с кореи, тот же карнивал 4 года с 40-50 пробега или старекс. на них хоть акпп и 2.2 дизель нормальный стоит, а не турбопукалки 1.5 литра+робот.

Тогда уж лучше сирену еповер, там ни пукалок ни автоматов и во дворе можно проехать в отличии от карнавала.

8 минут назад, prv21 сказал:

Тогда уж лучше сирену еповер, там ни пукалок ни автоматов и во дворе можно проехать в отличии от карнавала.

Это уже на любителя)) не все любят ешки

5 часов назад, borey сказал:

Это уже на любителя)) не все любят ешки

Будет странно, если найдётся хоть один, кто скажет, что, мол, "эта ваша максимальная тяга, во всём диапазоне оборотов - омно".

Только одно но

Запчасти и их стоимость

Здесь уже на вкус и цвет, как говорится. Кому-то нужна новая машина на гарантии и кучей экранов, хотя я бы лично тоже Карнивал пригнал

26.05.2025 в 10:51, prv21 сказал:

В Центральной России мне кажется совершенно неликвидная история

Только что, Rammann сказал:

В Центральной России мне кажется совершенно неликвидная история

А ты машин покупаешь что б её потом "выгодно" продать, или ту которая нравится, для души ???

Друзья, кто-нибудь сталкивался с фордовским трехцилиндровыми 1.5 моторами? В России их по-моему ставили на Куги и еще на что-то. Очень нравится внешне Форд Бронко спорт американец (пригнать из Беларуси), но он как раз на этом моторе, немного пугает

5 часов назад, Aleksszlat сказал:

А ты машин покупаешь что б её потом "выгодно" продать, или ту которая нравится, для души ???

мотивации, а главное средства у всех разные, кто то бугатти для души за овер ценник, а кто то на 10-15 летнюю тачку за 500 еле наскребает. ессно люди хотят, что бы потом ее можно было без голов..ба быстро продать без большой потери в цене.

4 часа назад, borey сказал:

мотивации, а главное средства у всех разные, кто то бугатти для души за овер ценник, а кто то на 10-15 летнюю тачку за 500 еле наскребает. ессно люди хотят, что бы потом ее можно было без голов..ба быстро продать без большой потери в цене.

Не, ну "бугатти" не наш формат...

Вон у меня приятель, в кредит, наскрёб на прадик 150 с 2,7 мотором бензинка. Откатал в итоге 1,5 года "пенсионеря", исплевался, и продал ....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...