Перейти к публикации

Тесты Shear Stability (сработка полимерного загустителя) и HTHS (стойкость масляной пленки)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Resh77 ты из Москвы в Тюмень на доставку заплатишь 1300р, а литруха стоит 650р. Смысла нет :)

Предлагаю Mobil1 ESP 0W-30 (C2, C3, VW 504/507, MB-229.51, 229.52) затестить. С работы приду 1000 закину.

Эх, было бы интересно масла, что нельзя обсуждать, проверить.... С их хвалённой USVO технологией :pardon:

Изменено пользователем DIMA312

DIMA312 все их нутро в том, что бы громко что нибудь заявить, а вы потом ведетесь на это. Я не буду их тестить, игнор. 

torcon вообще не ведусь.... Почти уверен, что там только заявления.... интерес чисто спортивный был. Нет так нет....

DIMA312 вот и получается, мы тестим, что то опять вскрывается и опять "Ойл Глуп, продажный торкон, не существующая лаба, на коленке нарисовал анализ". Пускай сами себя тестят... 

Если хотите развенчать Равенол, могу указать где копать, нужно тестить не новые ABC, CDE, смешанные для громких заявлений и тестов, а старые линейки VSI SSO SSL VST SFE - про которые они несколько лет назад заявляли "ПАО, Эстеры, отсутствие загустителя итд" :) Вот где интересно, а вы все блуждаете в темноте... слушаете напевы... и рветесь тестить новые линейки :)

torcon Даниил не рвусь я не куда, мне этот равенол не вперся. Было интересно именно по SSL и VST, вот и предположил, что было бы интересно посмотреть даже если как инкогнито.

Я тебя понял - связываться даже нет желания. Всё 

Skif_tlt ты эту литруху будешь мне за штуку слать, а я обратно за штуку. Надо оно? :)

Neste Pro 0W-40, Castrol EDGE 0W-40 лучше чем непопулярный и никому не нужный Aral... 

23 минуты назад, torcon сказал:

литруху будешь мне за штуку слать, а я обратно за штуку. Надо оно? :)

В смысле за штуку?

Skif_tlt а сколько тебе стоит литр масла выслать в Тюмень, доехать до пункта итд. :) Мне в лабу 5 масел обходится послать в 1300р. 

9 часов назад, DIMA312 сказал:

Предлагаю Mobil1 ESP 0W-30 (C2, C3, VW 504/507, MB-229.51, 229.52) затестить. С работы приду 1000 закину.

Обещанное:

Screenshot_20211004_162422.thumb.jpg.fb0fbcfd84193222ec494f1562a6e690.jpg

4 часа назад, torcon сказал:

Skif_tlt а сколько тебе стоит литр масла выслать в Тюмень, доехать до пункта итд. :) Мне в лабу 5 масел обходится послать в 1300р. 

Не знаю, но анализ в Ёбург отправлял через боксберри за 300 руб, примерно

Ну нет, так нет, я для сравнения с мобилом предлагаю

58 минут назад, Skif_tlt сказал:

Не знаю, но анализ в Ёбург отправлял через боксберри за 300 руб, примерно

видимо там вес сильно имеет значение, я за 910р сейчас в Ебург отправил из Тюмени (315км) 5 масел на 4.6кг. :)

Да нафиг оно надо туда сюда слать, лучше скинутся на литруху и пусть сами закажут в емексе. ;) Я уже последние два масла так и сказал сделать... (экстрим с шеллом не через меня пойдут, сами купят и фото сделают)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...