Перейти к публикации

Тесты Shear Stability (сработка полимерного загустителя) и HTHS (стойкость масляной пленки)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Спасибо, литруха заказана, засылаю. Давайте освежим темку, может что еще интересно на Shear? Я бы например протестил Valvoline какой нибудь с новым полнозольным пакетом Infineum P6780. Как A3/B4 так и A7/B7. Можно ZIC с тем же самым.

04.10.2024 в 09:52, just_4_lulz сказал:
04.10.2024 в 08:57, torcon сказал:

1000р на тест Shear Stability Mobil1 ESP 5W-30 - надо добить тему узнать есть ли там загуститель или это mPAO. 

Закинул 350₽

@torcon Даниил, мой взнос на M1 не учел, можешь в принципе использовать его на закуп)

Извиняюсь все попрпвим, хочу еще какое нибудь масло купить отправить, выбирай :)

05.10.2024 в 17:33, torcon сказал:

хочу еще какое нибудь масло купить отправить, выбирай :)

Да в целом что коллектив посчитает нужным, я тот сбор и поддержу) 

Остатки всех закинул на Lukoil Genesis 5W-50. Интересно как просаживается 5W-50 по загустителю.

Отправляю Mobil1 ESP 5W-30 новой версии. Узнаем какой у нее загуститель. :) 

05.10.2024 в 09:53, torcon сказал:

Спасибо, литруха заказана, засылаю. Давайте освежим темку, может что еще интересно на Shear? Я бы например протестил Valvoline какой нибудь с новым полнозольным пакетом Infineum P6780. Как A3/B4 так и A7/B7. Можно ZIC с тем же самым.

Может быть Val MST FE C6 0W-20 API SP потестить? или Toyota 0w20 Арабскую, с такой ценой на нее интересно что там  :)

msc_nv арабская 0W-20 просядет, загуститель там и не должен быть крепкий, это масло для коротких интервалов смены. Valvoline можно ага. Есть ли интересанты, не очень много на нем ездит. 

21.10.2024 в 11:39, torcon сказал:

msc_nv арабская 0W-20 просядет, загуститель там и не должен быть крепкий, это масло для коротких интервалов смены. Valvoline можно ага. Есть ли интересанты, не очень много на нем ездит. 

Могу половину стоимости анализа Valvoline оплатить. Может кто то еще присоединится

Изменено пользователем msc_nv

+1000р на Shear только что выложенный на новой рецептуре 2) Lukoil Genesis Armortech Diesel 5W-30 Собрано:1000р torcon(1000) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...