torcon 85 519 Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 (изменено) Воздушные фильтры Как изготавливают воздушные фильтры? https://www.youtube.com/watch?v=6bYkl4aAsyM&feature=youtu.be Изменено 20 ноября 2015 пользователем ModeratorSigma Ссылка на сообщение
Slasher 15 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 А кто что думает об "нулевиках" в штатное место? Интересует K&n Filter. На фокусе ставил, покатался, рычания больше стало на разгоне. И на газ отклик быстрее. Слашал слушок, что якобы нулевики убивают MAF, есть этому подтверждение? Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 А как часто надо его менять? Приурочить эту процедуру к маслосервису? да, считаю 7-10 ткм - не больше. Ссылка на сообщение
megranny 4 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 да, считаю 7-10 ткм - не больше. Да,десять тык вполне хватит,чтобы засрать фильтр,хотя в мануалах указан срок в 30тык,но за такой пробег там гудрон один буде. И хде оне таки дороги,по которым мона тридцать тыков на одном фильтре пробежать? P.S. В тему про Ashika и Japanparts близнецы-братья 1 Ссылка на сообщение
Миша Алимофф 3 225 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Вот и Я прихожу к мнению 7-8 тыс Вчера поменял фильтр на Фиесте . За 10 тыс так наглотаться всякой бяки ............это просто пипец . На днях появился маленький провальчик ( задержка в разгоне ) , думал топливо , апосля замены , машинка резвее полетела . Косяк пропал . До чего ж у нас улицы грязные 8-) Ссылка на сообщение
Нептун 186 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 В общем про Goodwill, читал на каком то форуме, у чела его усосало внутрь воздухано и естесно дерьмом двиг накормил. Чет сейчас уже точно не помню то ли Сакура. В общем раз забыл бренд, значит забыл. Сстати Aiko, вроде как и есть Сакура, на форумах пишут: иногда под одним артиклем бьется. Ссылка на сообщение
DIman 621 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Хз, я меня фильтр раз в 25-30 тысячь. Нуда, он не как новый, но лишь слегка темнее. В складках грязи особой не видать, так пыли немного застревает. З.ы. у нас дороги моют летом часто Изменено 22 июля 2012 пользователем DIman Ссылка на сообщение
шансонье 224 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 технологические отверстия) Ссылка на сообщение
Нептун 186 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) P.S. В тему про Ashika и Japanparts близнецы-братья И снова в тему Ашика! Бренд Ashika, наряду с брендами Japanparts и JapKo (наиболее молодой бренд, который еще слабо представлен в России), принадлежит итальянской Компании Japanparts. Компания основана более 20 лет назад в Италии (Вероне) и на сегодняшний момент является одним из лидеров в области поставок автозапчастей для пост-гарантийного обслуживания корейских, японских, европейских и американских автомобилей. Высокое качество автокомпонентов, выпускаемых компанией Japanparts, не вызывает сомнений. Вся продукция проходит сертификацию по стандарту ISO 9001. Благодаря доступной цене и высокому качеству запчасти под брендом Japanparts получили признание автолюбителей всего мира. Ashika как самостоятельный бренд был запущен в обращение в 1989 году. Товары под маркой ASHIKA изготавливаются на заводах ведущих мировых производителей автозапчастей и комплектующих к автомобилям, таких как: - DENSO EUROPE B.V., Голландия; - DAEWHA FUEL PUMP IND., LTD, Корея; - ASAHI SUSPENSION PARTS CO., Малайзия; - GINO PARTS IND.CO.,LTD, Тайвань; - CENTRAL AUTOTIV PRODUCT LTD, Япония и других. Продукция Ashika имеет не только сертификаты ISO 9001:2000, но и POCТЕСТ. Гамма продукции под маркой ASHIKA, которую предлагает Группа компаний Рин-Кар на российском рынке, включает: - механическую линию (фильтры, тормозные колодки и диски, гидравлику, сцепление, ремни, ролики, шкивы и т.д.); - моторную линию (поршни, головки, подшипники и т.д.); - электрическую (двигатели, генераторы, свечи накаливания, свечи зажигания, датчики и т.д); - детали подвески и рулевого управления (рычаги, рулевые тяги и наконечники, маятники, амортизаторы и т.д.) и многое другое. Устанавливая на свой автомобиль запасные чаcти торговых марок Japanparts, Ashika и JapKo, Вы можете быть уверены, в их надежности и долговечности. ИСТОЧНИК: http://www.rin-opt.ru/main/tovar/ashika Тут же бренд АМС http://www.amcfilter.ru/company.html и снова ASAHI, а значит все это так запутано, кому как повезет. Изменено 28 июля 2012 пользователем Нептун Ссылка на сообщение
Гость mikong Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Не знаю, мне боьше всего нравиться Bosh, один раз катал на фильтроне лето и осень, а зиму на боше, бош после зимы был грязнее чем фильтрон после лета...мне кажеться фильтрон не все улавливает. Ссылка на сообщение
Нептун 186 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) , В основе конторы широкого профиля - изготвливают много наименований продукции, но мало чего чего толком! В частности Бош - хороша электрика, все остальное ширпотреб. Кольбен - отличные железо (поршневая, вкладыши и т.д.), как производитель фильтров ни что, в общем фильтра это у них побочное производство, идут строго в торговлю и не разу не слышал, что бы у кого то с конвеера стоял Кольбен. Это блин как врач широкого профиля, знает много, но по сути ни чего толком. Изменено 29 июля 2012 пользователем Нептун Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 , В основе конторы широкого профиля - изготвливают много наименований продукции, но мало чего чего толком! В частности Бош - хороша электрика, все остальное ширпотреб. Кольбен - отличные железо (поршневая, вкладыши и т.д.), как производитель фильтров ни что, в общем фильтра это у них побочное производство, идут строго в торговлю и не разу не слышал, что бы у кого то с конвеера стоял Кольбен. Это блин как врач широкого профиля, знает много, но по сути ни чего толком. сейчас уже далеко не факт, что тот неоригинал что лежит в оригинале является самым качественным. Это как про масло, ты ж сам вроде как писал, кто договорился лучше и кто выгоднее цену предложил - с тем и дружат. Естественно, необходимо, чтобы товар удовлетворял средним требованиям производителя. Ссылка на сообщение
Нептун 186 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Я про эт в курсе, раньше имел Фуфик, естесно тусовался на форуме, естесно ребята заказывали VAGовский ориджинал, в фирменной коробочке приходил Кетайский Ufi качество на уровне, но нафиг надо, если есть чуть дешевле Австрийский Kneht. Изменено 29 июля 2012 пользователем Нептун Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 По отработке посмотрим как колбен фильтрует. На вид сделан качественно. У меня вопросов не возникло. А бумагу в европе не так много и заводов делают, чтобы сильно косячить. С ней, думаю, проблем нет особых. А по цене - самый доступный вариант из достойных брендов на мой авто. Ссылка на сообщение
Нептун 186 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 По отработке посмотрим как колбен фильтрует. Думаю, что масляник, что воздушник - примерно одного кач-ва. Однако http://www.oil-club.ru/forum/topic/2687-masljanie-filtri-akspertiza/page__view__findpost__p__55940 Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 ну я таким интересным делом, как счетом складок, конечно, не занимался. Но бумага ровная как нового, так и использованного. Клапанов у меня нет, ибо обычный картридж-вставка. Стоит относительно недорого. В комплекте уплотнительная резинка для стакана и медная шайба под сливной болт. Меня все устраивает. клапан надо проверять схожей по вязкости жидостью. деформация может быть вызвана холодными стартыми с вязким масло, повышенным давлением, недостаточным прогревом. Понятно, что это все не про тебя . Но все ж Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас