Перейти к публикации

G-Energy Synthetic Far East 10W-30 (API SP; ILSAC GF-6)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

G-Energy Synthetic Far East 10W-30

Спецификации: API SP; ILSAC GF-6

Описание: синтетическое энергосберегающее моторное масло на основе базовых компонентов G-Base, предназначенное для бензиновых двигателей японских и корейских автомобилей. Обеспечивает экономию топлива, максимальную защиту и эффективную работу двигателя во всем диапазоне оборотов и различных скоростных режимах. Имеет лицензию ILSAC GF-5 и API SN. Совместимо с катализаторами (TWC).

Техническая документация:

TDS_G-Energy+Synthetic+Far+East+10W-30_rus_2024.pdf

TDS_G-Energy+Synthetic+Far+East_rus.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

253142469 - G-Energy Synthetic Far East 10W-30 1L

253142470 - G-Energy Synthetic Far East 10W-30 4L

253142471 - G-Energy Synthetic Far East 10W-30 5L

253142472 - G-Energy Synthetic Far East 10W-30 20L

253142473 - G-Energy Synthetic Far East 10W-30 205L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

G-Energy Far East 10W-30 API SP ILSAC GF-6A

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Так что если будет что-то интересное

У меня вот на подходе отработка с этого масла, будет 10 тысяч км и 400 с лишним часов без доливов. Если всё срастётся, сделаем анализ. Если он будет "в духе" предыдущих четырёх (я в основном о нитрации, которую здесь считают индикатором наработки часов), то лично мне это скажет о многом. И я не буду читать научные работы, теоретически и даже практически опровергающие подобные моим результаты, говорящие о невозможности их в силу "бла-бла-бла причин". Себя-то я не обманываю, я не мистер Фикс. SAE20, насколько я понял, это человек, который получил (или имел доступ к) определенные результаты, наглым образом идущие вразрез с основополагающими тезисами маслоиндустрии Automotive, в которой крутятся огромные деньги, и один в этом поле - не воин. К чему в данном случае кучи научных работ на разных языках, не знаю. :Connie_cleaning-glasses:

Кар Леоне мне тоже хочется думать, что я знаю какие-то секреты в той области, в которой я работаю. 

Vasya-

Вот такие антиоксиданты применяются в данном масле. Ссылки для примера, не обязательно эти продукты. Но в описании к первому уже прямым текстом пишут про защиту полимеров.

http://baischem.com/product/detail/45

https://vinatiorganics.com/antioxidants/veenox-antioxidant-l135-cas-125643-61-0/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...