Перейти к публикации

АЗС Роснефть

SERY

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, SVali сказал:

Андрей, если авто в подписи, то самое то для этого мотора. Мой тарантас на удивление перваривает с прямым впрыском и ст сжатия 11,4 и шелестит, а он капризный сучка еще какой:hi:

Спасибо ! А Роснефть сами делают бенз , или берут у кого придётся - Смотрю мой с рязанского НПЗ , Касимовская нефтебаза ...

Изменено пользователем DRON 33
Только что, DRON 33 сказал:

Евро 5 наверно ? А чем плохо много ароматики?

Это вы издеваетесь так?:D Что лучше: выпить 1-2 яда с ПДК (ост. 1-2 почти безвредны) или 3 вредных, но сбалансированных напитка с несмертельными дозами, которые придадут легкости и уверенности.)?

"Евро6" у них в названии. Башнефть взяла на себя соцобязательство по выпуску сбалансированного и красивого Евро6. Остальные заводы РН решили тоже поносить красивое название.:D Хотя, в Рязани тоже проскакивали красивые 95-е относительно недавно. 

зы сами. И больше всех заводов, вроде. 

ззы но все конкуренты иногда берут друг у друга "трояк до получки"(с)

Изменено пользователем buzz
2 минуты назад, buzz сказал:

"Евро6" у них в названии. Башнефть взяла на себя соцобязательство по выпуску сбалансированного и красивого Евро6. Остальные заводы РН решили тоже поносить красивое название.:D Хотя, в Рязани тоже проскакивали красивые 95-е относительно недавно. 

Мой бенз Роснефть почему то с Рязанского НПЗ , они его там производят или сторонний закупают и продают под своей маркой ?

Только что, DRON 33 сказал:

Мой бенз Роснефть почему то с Рязанского НПЗ , они его там производят или сторонний закупают и продают под своей маркой ?

Они им владеют. И производят.

Но иногда сторонний продают под своей маркой. Так делают все, когда форс-мажор.

Изменено пользователем buzz
14 минут назад, buzz сказал:

Они им владеют

Спасибо . Не знал что у Роснефти завод в Рязани :) 

А что по самому паспорту , достойный бенз ?

49 минут назад, SVali сказал:

Андрей, если авто в подписи, то самое то для этого мотора

В ЭБУ правлены топливные карты , 95-ый не каждый даже заходит

3 минуты назад, DRON 33 сказал:

А что по самому паспорту , достойный бенз ?

Да весь бенз у нас нормальный, ГОСТ-у соответствует. Другое дело, что одной машине нравится что-то, что может быть не по нраву другой. Или вашему стилю вождения. Тут просто пробовать и сравнивать ощущения (или логи).

Какой-то конкретный паспорт откуда-то может только приблизительно рассказать о состоянии дел. Нужна подшивка. Смотрите, что было за продолжительный период времени, и тогда уже можно говорить конкретно. Вам Бари и Илья мало помогут сейчас. Собирайте паспорта оттуда, где вам понравилось поведение машины. Заводите их карточку, получайте бонусы.

Всё это относится к известным сетям. Хотя, если вы лично знаете человека, владеющего азс у вас в регионе (который точно возит то, что заявляет), то можно и так жить припеваючи.

1 час назад, DRON 33 сказал:

В ЭБУ правлены топливные карты , 95-ый не каждый даже заходит

Прошит что ли?

У меня и без правки не каждый то же 95 заходит. В том году когда Рязань делала Евро 5, ездить на их 95 можно было только по городу, трасса / обгоны на их бензине были противопоказаны, только пенсостайл. Сейчас смотрю  95 РН (Рязань) да же в +27С авто себя вело прилично для 95 бензина.

Изменено пользователем SVali
3 минуты назад, SVali сказал:

Прошит что ли?

Ага :)

7 минут назад, SVali сказал:

У меня и без правки не каждый то же 95 заходит

Ну у тебя то понятно - СЖ 

7 часов назад, DRON 33 сказал:

По мне так среднинкий 95ый, только ароматики по меньше зделали, а всё остальное даже по хуже будет чем у некоторых евро 5.

Это надо заправлять и тестить, углы зажигания, корректировку подачи бензина, тот же нагар в камере сгорания. А то как бы гадание на кофейной гуще получается. 

Изменено пользователем Bari
11 минут назад, Bari сказал:

Это надо заправлять и тестить, углы зажигания

Сегодня сниму логи , посмотрю на откаты УОЗ ...

Спасибо

DRON 33 по фракционке РН тут стремится к 95 лука, в итоге фракционка неахти.

ДНП на -5+5С минимальные температуры, хотя татары с танеко натестировали(см. тему танеко), что якобы днп ни на что не влияет, но и по составу(изопентан/изогексан) танеко 95 отличается от других 95.

но ехать может отлично, я заливал 95 РН весной, отлично ехала, жаль паспорт не сфоткал, там заправка(на новой риге) своеобразная и нет висящих паспортов. так как мотор на лачетти старый-под евро2-3-4, вы точно знаете, то надо подбирать! единственное прошивка может вносить коррективы по выбору бенза.

а чем вам тестированный лук 95 не зашел?

IliaP. Лук 95-ый отлично зашёл , на нём меньше всего откатов . Просто вчера не было возможности заправиться им . Вот и залил то что залил :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...