VanekMorello 0 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Здравствуйте! Извините за глупые вопросы если что... Интересует меня вопрос какое моторное масло идеально заливать в мой автомобиль, а так же подскажите пожалуйста оригинальный номер масляного фильтра, буду очень благодарен!! Ford Focus 2012года 2,0 л дизель Duratorq DOHC DSL 115 л.с. Пробег 155т-км. Коробка передач 6-ступенч. автомат Powershift 6DCT450 - MPS6 На днях буду менять масло и масляный фильтр. Посоветуйте пожалуйста - смотрю в сторону оригинального масла MotorCraft by Ford оно мне очень нравится и цены у нас очень доступные на моторкрафт Ссылка на сообщение
apologize 3 407 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) Motorcraft XR SYNTH A5 5w-30, Motorcraft 5w-30 F-150 Diesel Motor Oil. По масляному фильтру смотрите здесь (вместо MK4 выбрать MK3) : https://focusoilfilter.com/ Изменено 26 сентября 2020 пользователем apologize 1 Ссылка на сообщение
VanekMorello 0 Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 2 часа назад, apologize сказал: Motorcraft XR SYNTH A5 5w-30, Motorcraft 5w-30 F-150 Diesel Motor Oil. По масляному фильтру смотрите здесь (вместо MK4 выбрать MK3) : https://focusoilfilter.com/ apologize Спасибо большое за помощь! Посмотрю второй вариант с надписью дизель в названии, подскажите пожалуйста что означает DSL в названии? Видел много двигателей TDCI но DSL как у меня не встречал... TDCI и DSL одно и тоже? Сколько литров масла нужно брать на этот двигатель? P.S. машину взял б/у неделю назад, свежопригнаную. Ссылка на сообщение
apologize 3 407 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) 8 часов назад, VanekMorello сказал: TDCI и DSL одно и тоже? Да, DSL - это дефорсированная версия двигателя Ford Duratorq 2.0 TDCi / PSA 2.0 HDi (DW10). 8 часов назад, VanekMorello сказал: Сколько литров масла нужно брать на этот двигатель? Объём масла в двигателе 5.65 литра (или 6 американских кварт) . Изменено 27 сентября 2020 пользователем apologize Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас