Перейти к публикации

S-Oil 7 Red #9 SP 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

API SP ILSAC залитое в ВАГа конечно интересно. Но я боюсь анализ не даст прям полной картины как работали дисперсанты, антиоксиданты, как с отложениями. Поэтому тут тоже нельзя однозначно сказать что все отлично. :) Но интересно... 

torcon Приветствую, уже был анализ илсак 0-16 от вага, но там привод ремень, а у меня цепь. Опять же у него был стейдж 1 по моему. Результат теста был хорошим.

10.05.2025 в 07:33, torcon сказал:

У вас дело не в масле, а в том что масло угорает любое и всегда, просто в городской эксплуатации, при коротких поездках, масло угорает потихоньку и замещается несгоревшим бензином. Когда вы выезжаете на трассу, бензин из масла, накопившийся за сезон, при нагреве картера на высоких оборотах - испаряется. Вы видите падение уровня по щупу и думаете на масло. Сальники клапанов скорее всего уже дубовые не держат масло...

Благодарю.

09.05.2025 в 08:05, dimm7777 сказал:

Да, надо что-нибудь повеселее или пооригинальнее тыщ за 6-8.

это стеб,я понял.за 5-6 смысла нет,а вот хочется попробовать Valvoline .в другой машине он нормально себя показал.
выбор между Synpower FE 5w-30 и Synpower DX1 5w-30.
Что из них больше подойдет,не подскажете?

ren4ickk ну если менять раз в 5000км, многие риски прощаются. Например меньшее количество дисперсантов в API ILSAC, меньшее количество антиокислителей, не нужен крепкий загуститель итд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...