Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech JP 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
03.06.2025 в 12:12, torcon сказал:

harvad_crash на нем можно и ездить на постоянку. :) Да, можешь использовать как промывочное, хоть на 15 минут ХХ, хоть на 100мч. Как владелец

Prado 120 советую попробовать еще это масло. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/75805-venol-synthesis-5w-20-api-sp-c5-svezhee/

https://www.oil-club.ru/forum/topic/91395-venol-synthesis-5w-20-api-sp-c5-otrabotka-na-toyota-land-cruiser-prado-posle-8300km/

У меня почему то оно очень неохотно угарает. Брал на Озоне, вайлдберисе - подделок его нет пока. 

Можно. Но опасайся взять подделку. Вот список продавцов которых мы анализами проверяли.

Спасибо за масло. Последнюю банку забрал с валберис. 

Живу в Казахстане вроде нет проблем с подделками. Но с идемитсу что то не понятное было. 

5 часов назад, Толстый Макс сказал:

Я к тому, что проверить уровень масла хотя бы раз в неделю (на практике чаще) - обычное дело. Это на автомобилях с меньшим пробегом и без видимого расхода масла. Если ДВС вместе с автомобилем прошел 300 т.км, то в принципе нереально допустить чтобы уровень снизился ниже минимума. 

Я примерно раз 17-20 менял масло на этой машине. И каждый раз за 200 мч расхода не было. Уровень стоял. Последние 3-4 замены расход был 300 грамм. Не ожидал что может так сильно упасть уровень. 

31 минуту назад, harvad_crash сказал:

Спасибо за масло. Последнюю банку забрал с валберис. 

Живу в Казахстане вроде нет проблем с подделками. Но с идемитсу что то не понятное было. 

На идемитсу много кто жалуется последние пару лет, те у кого ранее никаких проблем с ним не было в японо двс.

там просто не Idemitsu, поддельщики запоганили этот бренд.

5 часов назад, torcon сказал:

там просто не Idemitsu, поддельщики запоганили этот бренд.

возможно. Беру в одном и том же магазине. Года 4 назад брал идемитсу. И литрушка осталась. Больше не буду брать идемитсу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...