Перейти к публикации

Сопутствующие товары на АЗС.

Bari

Покупаете ли вы товары и продукты на АЗС.  

28 пользователей проголосовало

1. 1. Покупаете ли вы товары и продукты на АЗС.

• Продукты, чай, кофе.
      10
    • Масло, антифриз и тд..
      0
    • Да.
      2
    • Нет.
      16

Рекомендованные сообщения

Ставка на КОФЕ. Дополнительные услуги на автозаправках приносят хороший доход. Особенно высокой доходностью обладает обычное кофе, продаваемый в магазинах и кафе при АЗС.  В одной бизнес газете прочитал что купленный на АЗС кофе  в 2019г. приносил АЗС доход как от 15л бензина. Тема скорей для забавы, можно отписываться где кофе вкуснее, где выпечка свежее, а может где оригинальные товары продают)))

А кто то может быть и против покупки сопутствующих товаров на АЗС.

Снимок экрана (60).jpg

Изменено пользователем Bari
Другие ответы в этой теме

Skif_tlt почему сразу с мнимым? Есть конкретные претензии? Кто ещё представлен в городе?

Только что, Mir413 сказал:

Skif_tlt почему сразу с мнимым? Есть конкретные претензии? Кто ещё представлен в городе?

Лукойл, татнефть, гпн, газпром, Роснефть, шелл, и прочие местные конторы, претензий к винкам нет, у всех бензин примерно одинаковый, у лукойла самый дорогой бензин

17 минут назад, Skif_tlt сказал:

Лукойл, татнефть, гпн, газпром, Роснефть, шелл, и прочие местные конторы, претензий к винкам нет, у всех бензин примерно одинаковый, у лукойла самый дорогой бензин

Ну тут надо брать паспорта качества и сравнивать. А так доверия больше к Лукойлу. Лукойл годами зарабатывала свой авторитет, вроде некогда не была замечена в скандалах с качеством топлива и хамством сотрудников. Тут при равном качестве бензина решающую роль играет отзывы потребителей. Красивые девушки на кассе, здравствуйте, до свидания, улыбочка и конечно хочется ещё раз приехать на эту АЗС.

6 минут назад, Bari сказал:

Тут при равном качестве бензина решающую роль играет отзывы потребителей. Красивые девушки на кассе, здравствуйте, до свидания, улыбочка и конечно хочется ещё раз приехать на эту АЗС.

Вот поэтому я езжу на Шелл))

8 минут назад, Skif_tlt сказал:

Вот поэтому я езжу на Шелл))

У Shell в России нет своего бензина, покупает на разных НПЗ, по этому качество может менятся.

А вот улыбки девушек и сервис должны быть на хорошем уровне.

2 минуты назад, Bari сказал:

У Shell в России нет своего бензина, покупает на разных НПЗ, по этому качество может менятся.

У нас с Новокуйбышевской Роснефти

1 час назад, Skif_tlt сказал:

У нас с Новокуйбышевской Роснефти

Т.е. у Роснефти качество не "мнимое", по логике, получается:)

43 минуты назад, Dmiter сказал:

Т.е. у Роснефти качество не "мнимое", по логике, получается:)

А что с ним? Нормальное топливо, как у всех

35 минут назад, Skif_tlt сказал:

А что с ним? Нормальное топливо, как у всех

Ну как наподобие лукойла и ГПН, на которых очереди

27 минут назад, Dmiter сказал:

Ну как наподобие лукойла и ГПН, на которых очереди

Не хуже и не лучше, судя по паспортам на топливо, люди сами себе миф придумали, что лукойл лучше, стоят в очередях и платят больше за бензин, это их право

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Не хуже и не лучше, судя по паспортам на топливо, люди сами себе миф придумали, что лукойл лучше, стоят в очередях и платят больше за бензин, это их право

Как мы тут недавно выясняли - платят там не только за бензин и ездят не только за ним.

Ну а про качество тут целый форум чтобы понять кто лучше и что есть это лучше, у многих разные критерии.

10 hours ago, Mir413 said:

Как мы тут недавно выясняли - платят там не только за бензин и ездят не только за ним.

Ну а про качество тут целый форум чтобы понять кто лучше и что есть это лучше, у многих разные критерии.

18 лет я заправлялся исключительно на Луке

и угораздило как-то меня заехать на Шелл и РН и БП

и о чудо - бензин и качество сервиса +/- оказались такими же :))

15 минут назад, cluher сказал:

так вот и я о том же, цена, в данном случае, не показатель качества, у нас на Роснефти самый дешевый бензин из ВИНКов, но я, надеюсь, что это потому, что в регионе аж целых 3 НПЗ Роснефти, но на Шелл (хоть там и чуть дороже) я запаравляюсь, потому что АЗС удобнее расположена и сервис нравится больше чем у других, ну и кофе самый вкусный))

21 минуту назад, cluher сказал:

По тем паспортам которые сюда выкладывают я бы не сказал что всё так однозначно, у некоторых серы и смол в несколько раз больше, не будем тыкать пальцем на героев.

Что то мы отошли от темы, про качество бензина есть другие темы.

15 minutes ago, Bari said:

По тем паспортам которые сюда выкладывают я бы не сказал что всё так однозначно, у некоторых серы и смол в несколько раз больше, не будем тыкать пальцем на героев.

циферки указанные в паспорте - это одно, а реальный бенз в бензоколонке - это чуть-чуть другое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...