Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

@Nordman, продолжай продолжай скоро сменишь iphone на android и сбудется то что я предсказывал много лет назад :) Уже сейчас в принципе выбор очевиден, следующий телефон у тебя будет не Iphone :D

Подержал в руках Lenovo P70 - легче, тоньше, быстрый - приятный апарат. Но стекло теперь выпирает из корпуса и вообще никак не защищено, падения ему противопоказаны... Надо какой то толстый резиновый бампер чуть выше экрана.

1420300417_p70t-8-477.jpg

Но покупать я его не буду - мне быстрота и мощные процессоры в телефоне только мешают - батарею жрут а в игры я не играю. Буду сидеть на P780 пока не выпустят что то экономичное и долго живущее от батареи.

За место разбитого мной Lenovo P780 пришел Lenovo P780 только уже прошита Android 4.4.2 - что мне безумно понравилось, раньше на 4.2.2 все нормально было но книга контактов запускалась долго 2 секунды, теперь этого нет.

Телефон подешевел я покупал за 130 а теперь это 125$

http://www.minideal.net/lenovo-p780-smartphone-4000mah-battery-otg-android-4-2-quad-core-1-2ghz-dual-sim-5-0-inch-hd-8-0mp.html

Настроил все опять под себя - доволен. Теперь думаю толи старому экран заказать и восстановить, то ли нафиг экран 45 баксов а телефон 125...

В общем к разбитому Lenovo P780 заказал экран новый, разобрал телефон и поменял экран. Теперь у меня два Lenovo p780 один жене уйдет а то она все с раскладушкой самсунг 2000х годов :)

, а у меня с первого раза тоже не получилось, я разобрал потом собрал и телефон толще получился почему то :D Крышка не одевается на место. Аккум выперает. Пришлось опять все разбирать. Но сделал.

Вот здесь процедура показана - этим роликом и пользовался.

грел феном жены :D

были и есть айфоны, айпады и различные девайсы на андроид.

Пользовал года 2 или 3 по очереди или все одновременно.

Итог: все яблоки лежат в шкафу. Слишком много ограничений в яблоках и это раздражает.

Но сама яблочная ОСь заметно лучше Андрюши.

Кому нужны яблоки имхо: тем, кто вращается и общается в кругу яблочников и кому обязательно нужен престиж и понты.

Студенты престижных вузов и всякое такое прочее.

Если вы решили покупать один девайс на ябло ОСи (айфон), значит все остальные девайсы, планшет и ноут тож, надо бы покупать на ай ос. Только в этом случае вам будет удобно пользоваться своим яблочным зоопарком.

Изменено пользователем P5AD2

Много разных ништяков есть у Андроид в плане экономичности. Например програмное отключение обновления системы и(или) термального диспетчера, неиспользуемых диапазонов GSM, обязательной регистрации и т.д. Разные тормоза и глюки уходят при грамотной очистке системы, памяти, log-фиксов. У ios самая большая (неразрешимая) проблема - многозадачность.

Использовал iPhone 4s около года.

Потом 5 около года.

Далее устал вечно искать зарядку и быть привязанным к "аля" проводной телефонии.

Сейчас использую Sony Xperia Z2.

Счастью нет предела :rolleyes:

А в Sony Xperia камера очень хорошо снимает. Ниже примеры снимков с Sony Xperia SP (моя вторая мобила 8 мегапикселов).

post-4913-0-88313000-1432800947_thumb.jpg

post-4913-0-53918700-1432800999_thumb.jpg

безглючность и надежность яблок - миф.

Много людей знаю , которые следят за имиджем и ходят только с яблоком, я над ними часто смеюсь, потому что им приходится обращаться в сервисы с разными глюками. А аппаратец то стоит 40-60 тыс.

Те кто ругают Андроиды, просто сравнивают яблоко с китайскими поделками за 3-5 тыс рублей.

Возмите топовый НТС , тоже не дешев, около 30 тыс, но потом яблоко в руки не захотите брать.

, да P780 снимает при плохом освещении и дрожащими руками очень плохо - это факт. Да его уже сняли с производства... Товарищу купил его позавчера в китае за 7000р. Наверное последний из могикан. Зато в таком режиме как я его использую кач интернет-радио по 3G + проигрывание процессор + Блютуз на магнитоллу + Яндекс навигатор - 99% сегодняшних смартов сядет за час-два, просто налету батарея выкачивается. А мой три дня дюжит.

Вот чуть светлее стало и уже лучше, но с современными смартами конечно не тягаться.

4hPyqON.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...