Перейти к публикации

Вопросы официальному дистрибьютору масел Gazpromneft и G-Energy ООО "Техно Ойл" г. Воронеж

mobil36

Рекомендованные сообщения

Господа, буду рад ответить на Ваши вопросы и запросы ;) . 

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю @mobil36 - Ответ официального представителя @mobil36 .

Сразу же оговорю, что @mobil36 может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте! Скажите, можно ли смешивать трансмиссионные масла Газпромнефть 80W90 Gl-5 и 75W90 Gl-4 ? Спасибо заранее.

Если нет, то существуют ли присадки в масло, которые расширяют температурный диапазон использования до более низких показателей? Бензин не в счет...

18 минут назад, Внедорожник сказал:

Здравствуйте! Скажите, можно ли смешивать трансмиссионные масла Газпромнефть 80W90 Gl-5 и 75W90 Gl-4 ? Спасибо заранее.

Не рекомендуется смешивать масла этих классов меж собой. Попробуйте в теме Трансмиссионных масел поискать нужное Вам масло по низкотемпературным хар-м или создать вашу тему подбора к авто в ней

Думаю не стоит смешивать. Более точно можно сказать, уточнив информацию о применяемом пакете. Но это проблематично. 

можно попросить Вас выложить тут или прислать мне в личку паспорта качества на 2 продукта ГПН и G-energy:

1. Газпромнефть премиум L 5W30

2. G-Energy Synthetic Long Life 10W40

именно этих партий (обе в 1-литровой таре), потому что именно их купил и залил себе в гранту.  

WhatsApp Image 2020-06-03 at 17.06.10.jpeg

2020-06-17_20h58_16.png

Изменено пользователем Novichok
grantauto.ru является оф дистрибьтером масел G-energy?Можно ли там приобретать не опасаясь подделки?

Изменено пользователем Leshy

Здравствуйте,не могли бы вы выложить или прислать мне паспорт качества на эту канистру g-energy far east 0w-20...Канистра по субьективным моим признакам кажется странной...Приобрел в магазине с плохими отзывами,в том числе отзывы о контрофакте и т.п...Не знаю справедливы они или нет,проверить хочется...

IMG_20201119_085813.jpg

Здравствуйте.

1. В чем отличие смазки "Литол 24" от "Литол"? В розничной продаже есть обе смазки, а на официальном сайте только "Литол 24".

2. Какая вязкость базового масла смазки GAZPROMNEFT EP-2?

в прайсе нет этого продукта. Возможно Вам подойдет G-Energy Far East  5W-20 Спецификация/одобрение: API SN, ILSAC GF-5

Добрый день. Какое масло посоветуете в 1.4 tsi CZCA 2019 год, Шкода Рапид?

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста,  артикулы для заказа на масло G-Energy Synthetic Far East 10W30

А чем не устраивают коды интересующего вас масла в профильной теме и общей теме артикулов 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...