LeON0357 1 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) Добрый день.Отец купил в максидоме масло( черт его дернул, надо было дальше kixx лить). Когда я увидел эту канистру возникли подозрения по поводу оригинальности. Самое первое это этикетка сзади: при открытии левая страница липкая правая нет. Потом увидел на этой же этикетке просто словно маркером что то замазано, потер, там написано made in E.C. Мерная полоска наклонена. Ручка у канистры из жесткого пластика. Так же насторожило что на этикетке сзади нет восклицательного знака.Пожалуйста помогите разобраться. Я думаю что это подделка. Изменено 17 апреля 2019 пользователем LeON0357 Ссылка на сообщение
Optovik 3 841 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Действительно в Калужской области сейчас разливают Total и ELF.именно по этому на этикетке замазано Made in EC и написано Россия. Этикет такая и должна быть: один слой липкий второй нет. Вот бы ещё на батч-код глянуть: он должен выглядеть вот так... Ссылка на сообщение
LeON0357 1 Опубликовано: 17 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Вот код, расположен сзади. Месяц (08) это я уже пальцем затер Ссылка на сообщение
Optovik 3 841 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 LeON0357 по нанесению даты на канистрах Россия у меня не 100% информации,где наносится батч-код. Ссылка на сообщение
HTR 113 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Пластик канистры, пятак с датой на дне, батч код(форма, кол-во точек букв, стирание пальцем краски ) все в норме Косяк только с MADE IN E.C. Думаю дефектная партия задних наклеек, а масло оригинал. Ссылка на сообщение
Optovik 3 841 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 HTR Ты очень похож на брата Дина... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас