Перейти к публикации

FM-трансмиттеры

Рекомендованные сообщения

Попался мне в руки (подарили) вот такой FM-трансмитер.

FMT-A950_big.jpg

Раньше только понаслышке о них знал - и тут довелось потестить.

Удобная вещь, закинул на флешку MP3 сунул в прикуриватель и на магнитолле нажал поиск радиостанции. Звук кончно отличается от записанных болванок MP3 но для простых ушей хватит.

1) При выключении зажигания запоминает на какой песне остановился и при следующем включении зажигания с нее начинает

2) Читает флешку первый раз можно недождавшись нажать play и он играет уже.

3) ходит по папкам, можно перескочить кнопкой туда обратно.

4) помимо флешки можно воткнуть SD карту есть дырка под нее.

5) слот для наушников

6) в комплекте есть пульт ДУ но мне он не достался с подарком

пауза, menu полное описание ниже.

7) выход для тех кому не хочется менять штатную японскую(или любую другую) магнитоллу или нет возможности изза "нестандарта" старой магнитолы.

RITMIX FMT-A950 – это многофункциональное устройство, сочетающее возможности автомобильного mp3-плеера и FM-трансмиттера. В качестве плеера оно позволяет наслаждаться цифровой музыкой прямо с USB-накопителя, портативного HDD и SD/MMC-карт памяти. А в качестве трансмиттера устройство обеспечит передачу музыки на стереосистему автомобиля с любого устройства, поддерживающего стандарт USB, в т.ч. плеера, КПК, смартфона.

Помимо USB-порта FMT-A950 оснащён и слотом для SD-карт. Другая особенность устройства - это дистанционное управление с расширенным набором функций, включающим прокрутку трека, закладки в аудиокнигах, прослушивание фрагмента трека (для изучения иностранных языков).

RITMIX FMT-A951 является вариантом исполнения модели A950, который поддерживает функцию RDS (вывод названия песен на дисплей автомагнитолы).

описание http://www.ritmixrussia.ru/index.php?actio...p;product_id=90

Вообщем поигрался понравилось, уже настолько обленился писать балванки ;) Буду пользовать выявленных минусов пока не обнаружил.

Другие ответы в этой теме

У меня уже год подобный модулятор без дела валяется. Если кому нужно - обращайтесь

stetor, у меня вот такой девайс 224055s.jpg.

Характеристики:

Страна КНР

Встроенный MP3 плеер Да

Воспр. муз. файлов с Flash диска Да

Рабочая частота 87.7-88.9/ 106.7-107.9 МГц

Дальность трансляции до 5 метров

Фикс. установки FM трансляции 14

Цифровой дисплей 1

Питание от эл. прикуривателя (12 В) Да

MP3, WMA, 3.5 аудио (вход), USB 1.1

Короче, можно втыкать флешку или через проводок подключать любой источник звука. Я его покупал в декабре 2006 за 1100руб, сейчас он стоит 790р, отдам за 500р.

Арт разъёмы штеккера прикуривателя для электроприбовор продаются в ВЕГЕ (что на-задах Саши). А спаять проблем нет любой длины.

LEvSHA

Забиваю. Мне в апильсинку такой нада. Всо мая первый забил у Лехи данную дивайсину :spiteful:

Voldemar, договрились :spiteful:

З.Ы. а в Опеле нельзя никак перепрошить сидюк, чтобы МР3 играл? У нас на работе чувак Вектру взял, так там сразу МР3 читает

З.Ы. а в Опеле нельзя никак перепрошить сидюк, чтобы МР3 играл? У нас на работе чувак Вектру взял, так там сразу МР3 читает

Когда покупали его не было комплектации с мп3 они позже уже появились. А менять мафон который туда подходит оч дорого. Он там около 30 косарей лежит. Позвони мне кстати, а то чот твоего номера найти не могу :spiteful:

Позвони мне кстати, а то чот твоего номера найти не могу

Ладно, позвоню. Щас просто времени ваще нет до конца недели

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...