Максим ekb 0 Posted March 14, 2019 Меня зовут Максим. Начинающий автомобилист, еще мало разбираюсь в машинах. Прошу совета у знающих) У меня ВАЗ 2105 1992 года, постоянно ломается. Уже поменял множество различных моторных масел. А тут знакомые мне рассказали про разные присадки,что бы машина шла более мягче,двигатель работал лучше. и т.п. И так же есть какой ревитализант РВС-ИПИ, типа принцип действия такой же, но как я понял он лучше присадок. Что подскажите по поводу всего этого? Заранее спасибо!!! 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
torcon 30,370 Posted March 14, 2019 Посторонние присадки в 99% ничего не дают, элексиры молодости выманивающие деньги... Забить на это вообще и не вспоминать. Лукойл Люкс Cинтетическое 5W-40 API SN - лаб. анализ UAZ Motor Oil Premium 5W-40 API SN - лаб. анализ Motrio Ultra Oil 5W-40 API SN - лаб. анализ лаб. анализ Shell Helix HX7 5W-40 - лаб. анализ А вообще есть идеальное масло в твою тему Татнефть Luxe 5W-40 В емексе стоит 800р за 4 литра хорошо подходит. https://emex.ru/f?detailNum=11645&packet=745&brandId=-6191 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites