Перейти к публикации

Хендай Солярис, пробег 651 тыс км, Мобил Супер 3000

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У ТоСт наверное ни семьи ни друзей ни врагов. Как можно проехать за год 120 тк? Вы вообще из-за руля не вылезаете? У меня пробеги были на ix35  по 60 т в год. И я знаю каково это столько наматывать.  И сделайте пожалуйста фото вашего руля. Уж очень интересно в каком он состоянии. 

12 минут назад, akhrap1980 сказал:

У ТоСт наверное ни семьи ни друзей ни врагов. Как можно проехать за год 120 тк? Вы вообще из-за руля не вылезаете? У меня пробеги были на ix35  по 60 т в год. И я знаю каково это столько наматывать.  И сделайте пожалуйста фото вашего руля. Уж очень интересно в каком он состоянии. 

Да наверно точно в таком же состоянии как и мотор , ну нету там 650т.км  

Клапанная крышка снималась первый раз на пробеге 650т.км , клапана не регулировались , цепь и шестерни не менялись , мотористы здесь есть ?, что бы ответить что это не возможно , даже если 90% трасса и движение акуратное не более 100 км.ч и желательно без частых обгонов тихоходов , все равно налет должен быть , так же как и замена цепи , тем более регулировкой клапанов

VNikolai Тут на форуме блогер с ютуба зарегестрировался и утверждает что на солярисе проехал 650т.км не снимая ни разу клапанной крышки , не меняя цепь и даже не разу не производя регулировку клапанов , меняя масло раз в 15т.км при этом в моторе даже нету желтого налета , не говоря уже об отложениях , и это на масле с золой пиимерно в 1%  , правда средняя скорость очень странная , 50-54км.ч , по городу это нереально , если только практически всегда трасса и немного города что бы до нее доехать , ну и прогрев конечно 2-3мин перед началом движения хотя бы зимой 

Изменено пользователем Projector
55 минут назад, akhrap1980 сказал:

И сделайте пожалуйста фото вашего руля

Тут прям в начале более менее руль видно

56 минут назад, akhrap1980 сказал:

У меня пробеги были на ix35  по 60 т в год.

Я на шестой год проехал всего лишь 60 тыс за год и это вообще ни о чем. Большую часть дня я весь год находился дома.

14 минут назад, DimanZ1 сказал:

Я на шестой год проехал всего лишь 60 тыс за год и это вообще ни о чем. Большую часть дня я весь год находился дома.

60т.км делим на 365 дней получаем почти 165км в день , а если учесть что если есть у человека выходные то не каждый день получиться проехать 165км , то есть в остальные рабочие дни нужно накачать немного более 165км , а если говорить про 120т.км в год то нужно проезжать по 350км в день , вполне возможно такие пробеги наматывать каждый день только по трассе  , DimanZ1 фото руля скинете ?

2 минуты назад, Projector сказал:

DimanZ1 фото руля скинете ?

Сообщение выше

а если учесть что если есть у человека выходные то не каждый день получиться проехать 165км , то есть в остальные рабочие дни нужно накачать немного более 165км

Нет у меня выходных. И что такое 165 км? Сейчас утром тратя всего 1 час времени проезжаю 70 км. Вечером тратя 1.5 часа еще 100 км. Но чаще всего больше двух рейсов в день.

5 минут назад, Projector сказал:

а если говорить про 120т.км в год то нужно проезжать по 350км в день

А почему к цифре 120 привязались? Я же писал, что у меня и 140 в год было. В те времена у меня ежедневно утром с 5.00 до 8.30 выходило около 240 км (3 разных рейса) и потом начиная с 16.00 и до 1.30 с перерывами, еще 290-450 км (3-5 рейсов с перерывами между некоторыми). В субботу, воскресенье поменьше 2-3 рейса было, но они всегда были.

Кто не может работать без выходных, тот просто работает не на своем месте) и работа тому в тягость и он ждет пятницы. А я наоборот ненавижу пятницу, потому что именно в эти дни дачники привозят с собой пробки на все выходные)

В 10.03.2019 в 21:23, DimanZ1 сказал:

Ездить просто научись правильно, сохраняя ресурсность авто, а не по клавишам в интернете стучать.

Научись врать правильно. Со скоростью лоханулся конкретно. Народ что вы повелись на эту хрень. Забудьте 

Изменено пользователем Rekkari
Только что, Rekkari сказал:

Научись врать правильно. Со скоростью лоханулся конкретно.

Не, здесь лоханулись только те (и ты в естественно и их числе), кто не умеет думать и считать.

8 минут назад, Rekkari сказал:

Научись врать правильно. Со скоростью лоханулся конкретно. Народ что вы повелись на эту хрень. Забудьте 

Да мы просто не поймем кто все оплатил , то ли мобил , то ли хенде 

В пробег  650т.км я запросто поверю , в придачу к нему обслуживание не на один лист , и расходами не на одну 100т.р , в том числе и отложениям в моторе конечно , сам лично наткнулся на Московский митсубиси паджеро с пробегом в 850 т.км , как в ПТС увидели что он быд на конторе , пробили , пробег 850т.км , листов ТО с перечнем работ и зап.частей куча , не перечитать все 

Да мы просто не поймем кто все оплатил , то ли мобил , то ли хенде 

:DD Вы, сторонники теории заговоров, такие жалкие :DD Чего вам объяснять жертвам маркетинга :)) Капитальте дальше свои движки, слушая мотористов, которые ездят вам по ушам и меняйте все и вся в авто раньше срока на благо продавцам автозапчастей :D

2 минуты назад, DimanZ1 сказал:

:DD Вы, сторонники теории заговоров, такие жалкие :DD Чего вам объяснять жертвам маркетинга :)) Капитальте дальше свои движки, слушая мотористов, которые ездят вам по ушам и меняйте все и вся в авто раньше срока на благо продавцам автозапчастей :D

Раскрутка была прям с пиаром , обычному челу без денег не вылезть в массы

1 минуту назад, Projector сказал:

В пробег  650т.км я запросто поверю , в придачу к нему обслуживание не на один лист , и расходами не на одну 100т.р , в том числе и отложениям в моторе конечно , сам лично наткнулся на Московский митсубиси паджеро с пробегом в 850 т.км , как в ПТС увидели что он быд на конторе , пробили , пробег 850т.км , листов ТО с перечнем работ и зап.частей куча , не перечитать все 

Там контора, в которой на этом авто не пойми кто работает с огромной текучкой кадров. Где водителям плевать на авто - хозяин еще купит. А тут водитель у которого авто личное и из него нужно вытянуть максимальный ресурс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...