Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Mikhalych сказал:

Что скажут уважаемые доны

Огласите цену, пжлст?

45 минут назад, Mikhalych сказал:

Actyon и раньше был не сильно страшный, вполне годный =)

и это компакт... среди компактов много вариантов, тех же китайцев, крета/солярис нс

Александр КРК  не читали историй, как заказывают в начале года и ждут потом до октября? :Cherna-facepalm:

Возим машины из Кореи, Китая и Японии, месяц, максимум полтора и машина во Владивостоке с документами

26 минут назад, Роман 73 сказал:

Огласите цену, пжлст?

С ценами пока непонятно...

Заявлено было слишком дохрена и видимо не берут :D

Как я понял, это альтернатива ЧТ8ПМ

Условно, привезти - 3,5 млн, тут купить - 5 млн

33 минуты назад, Александр КРК сказал:

Возим машины....

Тогда вы больше в теме, на д2 пишут, что по несколько месяцев чего-то там "проходного" ждут =)

Изменено пользователем Mikhalych
3 минуты назад, Mikhalych сказал:

Тогда вы больше в теме, на д2 пишут, что по несколькр месяцеы чего-то там "проходного" ждут =)

А ну если ты на таможне хочешь сэкономить, то да есть такое

2 часа назад, Данила Лукин сказал:

Дизайны новые у них кстати интересные, мне Torres понравился. Еще Actyon новый видел, вообще офигенный, жаль пока к нам не возят( 

мне тоже нравиться, но прочитал, что есть один нюанс в лице отсутствия внешнего остекления и зимой забивает линзу. есть типа защитные стекла, но они не герметичны и тоже залепляет. какой то идиотизм, но имеет место быть)) 

AjcLyB3k7NJfpnfdTEW7nTEDEhY-1920.jpg

A-teSr_8a2mN6pYRTuaV6XBOZ84-1920.jpg

3 часа назад, borey сказал:

мне тоже нравиться, но прочитал, что есть один нюанс в лице отсутствия внешнего остекления и зимой забивает линзу. есть типа защитные стекла, но они не герметичны и тоже залепляет. какой то идиотизм, но имеет место быть)) 

Хмм, такого не видел, надо будет наведаться к дилеру, поподробнее глянуть :Connie_cleaning-glasses:но в целом если это самый большой минус - то мелочи, чего-нибудь придумают) а так в зеленом таком пыльном цвете мне Торрес этот прям приглянулся

6 часов назад, Mikhalych сказал:

Actyon и раньше был не сильно страшный, вполне годный =)

и это компакт... среди компактов много вариантов, тех же китайцев, крета/солярис нс

От китайцев уже подустал чегото, хочется новенького) Я бы взял если б привезли Actyon официально, люблю шоб все чинно было, с гарантией и тд :pardon: Креты и иже с ними тоже уже пройденный этап как-будто. ну, для меня) а вот kgm (SY) давненько у нас не были, понравились, поэтому глазом в их сторону кошу пока так аккуратно, читаю, на тест хочу выбраться, да все никак(

Данила Лукин 

Да в целом, по Торресу не много проблем, 22 года машинка, не новинка: нашлепка на фару, отсутствие физических клавиш, слабый мотор, так себе шумка и тормоза,

и цена в 5+ млн :D

но большой и симпатичный =)

Потрогаешь - пиши ;)

8 часов назад, Данила Лукин сказал:

Хмм, такого не видел, надо будет наведаться к дилеру, поподробнее глянуть :Connie_cleaning-glasses:но в целом если это самый большой минус - то мелочи, чего-нибудь придумают) а так в зеленом таком пыльном цвете мне Торрес этот прям приглянулся

это вам в вашем климате мелочи, а у нас, где из 7 месяцев зимы три метЁт это нифига не минус)) а в общем согласен, внешне и внутренне зачетный аппарат. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...