Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Александр КРК сказал:

Блин, ну боишься ты деньги потерять, купи недвижимость хоть какую (на какую хватает), купи валюту на худой конец, нафига все побежали машины скупать я не понимаю!

Александр КРК я уже упоминал - в данном случае это чаще не вложение денег, а реализация отложенного спроса

То есть - человек так и так собирался брать авто - но немного не хватало, или были более важные траты - а тут видит, что цены начинают расти и расти - вот и спешит взять, пока цены не задрались до того уровня, когда он уже не сможет купить

И то, что человек в ролике говорит - "Вы не можете потерпеть 2-3 месяца?" - а какие цены будут к тому времени?

Изменено пользователем Paulson
6 минут назад, Paulson сказал:

И то, что человек в ролике говорит - "Вы не можете потерпеть 2-3 месяца?" - а какие цены будут к тому времени?

Если бы не сложившаяся ситуация, то раньше как раз чтобы взять подешевле лучше было дождаться конца старого или начала нового года, т.к. машины уходящего года отдают с существенными скидками.

Но сейчас конечно нифига непонятно что да как, машины не застаиваются и текущего года к Н.Г уже может не быть, но надо смотреть по факту, мало ли что то будет.

3 минуты назад, Paulson сказал:

То есть - человек так и так собирался брать авто - но немного не хватало, или были более важные траты - а тут видит, что цены начинают расти и расти - вот и спешит взять, пока цены не задрались до того уровня, когда он уже не сможет купить

Дак вот если бы не было этой истерии дилеры бы не начали до такой степени охреневать, в данной ситуации проще подождать когда все поутихнет, да цены уже не вернуться на прежний уровень, но и накруток по 200-300тр не будет!

6 минут назад, Paulson сказал:

Сейчас на рынке не хватка машин, т.к заводы закрывались произошла просадка по наполняемости и в этот момент люди в истерике побежали скупать все подряд, сейчас будет обратная волна, т.к большой спрос, заводы начнут отгружать на полную мощность, а к этому времени люди скажут, извините мы уже купили, и дилеры станут куда сговорчивее и так еще несколько раз будет волнообразно ИМХО

21 час назад, Евген 48 сказал:

Разобрали СВ.

Ага , посмотрел. И ничего там практически нашего нет , только войлок :sarcastic:

2 минуты назад, DRON 33 сказал:

только войлок :sarcastic:

Скрытый текст

возможно ещё пердёж и сопли:sarcastic:

54 минуты назад, DRON 33 сказал:

Ага , посмотрел. И ничего там практически нашего нет , только войлок :sarcastic:

Половина из того импорта локализовано

19 минут назад, Skif_tlt сказал:

Половина из того импорта локализовано

Бош - согласен, Валео - не знаю, но вряд ли

10 минут назад, Paulson сказал:

Валео - не знаю, но вряд ли

Если не знаешь, зачем спорить?

Сегодня ради прикола заехал в КИА, грю хочу Спортаж под себя без допов, да без проблем, 4 месяца ожидания:sarcastic:

Есть в наличии, допов на сотку.

Вот такие дела.

7 минут назад, Евген 48 сказал:

Сегодня ради прикола заехал в КИА, грю хочу Спортаж под себя без допов, да без проблем, 4 месяца ожидания:sarcastic:

Вот такие дела.

Нормально, как раз к весне :sarcastic:

5 минут назад, Paulson сказал:

Нормально, как раз к весне :sarcastic:

Ага, за то 2021г.в.

Менеджер настоятельно рекомендовал купить из наличия с допами, т.к. у них машины дорожают ровно на 25000р. в месяц, грит как раз 4мес.*25000р. и будет сотка к весне, вот такая вот арифметика у менеджера. Я говорю ну и хэ с ним, за то авто будет уже 2021г, прям с лица сник, бедолага. 

17 минут назад, Евген 48 сказал:

Вот такие дела.

У нас за базовый спортик на палке 1.8 просят

18 минут назад, Евген 48 сказал:

Вот такие дела.

А я в Лада центр заехал . Ладу нива подвезли . Именно лада нива , а не шевроле 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...