Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

Skif_tlt   Владимир09  Я с Вами согласен - нет денег, идем за ВАЗ\УАЗ.

Но тема про выбор и обсуждаются качества, а не только цена.

Sportage72 Можно и Аут с V6 3.0, но только там "Не самый продвинутый селектор", который ставился на Паджеро.

И по проходимости ни Тигуан с мотором 220 л.с., ни тем более Аут, с новым Рав рядом не стоят.

И налог на 220 л.с. , который так любят обсудить в этой теме нет тот, что у Рав на 180 л.с.

Ресурс, стоимость содержания и продажа на вторичке, еще один момент, по которому Рав выше всех.

Кто бы чего там ни говорил, не имея этих машин.

19 минут назад, Legion777 сказал:

Skif_tlt   Владимир09  Я с Вами согласен - нет денег

Нет, я лучше подкоплю, займу и куплю то, что действительно нравится мне.

Изменено пользователем Владимир09
4 минуты назад, Legion777 сказал:

Sportage72 Можно и Аут с V6 3.0, но только там "Не самый продвинутый селектор", который ставился на Паджеро.

И по проходимости ни Тигуан с мотором 220 л.с., ни тем более Аут, с новым Рав рядом не стоят.

И налог на 220 л.с. , который так любят обсудить в этой теме нет тот, что у Рав на 180 л.с.

Ресурс, стоимость содержания и продажа на вторичке, еще один момент, по которому Рав выше всех.

Кто бы чего там ни говорил, не имея этих машин.

Кто то даже не знает про что говорит:biggrin:

В новом RAV4 у 2.5л двигателя 199л.с. и разница в налоге с 220л.с. будет 3тыс в итоге, так или иначе все что до 250 л.с. ещё нормально, вот выше уже ставка в 3 раза больше. 

Ресурс у 3л Аута ниже не будет точно, а Тига 220л.с. ну это просто другой авто, кто то только ради динамики возьмёт его а не Рав. 

Sportage72 Я же не со слов обзорщиков и дилеров сказал, а лично попробовал этот авто.

И динамика нового Рав очень достойна, шумка заводская на удивление хороша.

Остальное объяснил выше.

1 час назад, Роман 73 сказал:

Это уже лучше однушку купить, за такие бабки, чем новую РАВ4

если 2 ляма, то 3 однушки куплю, или два 2вух)

Изменено пользователем исламыч
Только что, Legion777 сказал:

Sportage72 Я же не со слов обзорщиков и дилеров сказал, а лично попробовал этот авто.

И динамика нового Рав очень достойна, шумка заводская на удивление хороша.

Остальное объяснил выше.

Шумка? Она вообще есть в Тойтах:biggrin:

Этой зимой катался на тест драйвах Тигуана, CX-5, Туссана и нового Рав4, самая отвратительная шумка была в Рав4, как будто в машину Флинстоунов сели у которой нет дна, шум от арок был очень громкий, у всех остальных шумка была +/- одинаково хорошей. 

17 минут назад, Legion777 сказал:

Sportage72динамика нового Рав очень достойна, шумка заводская на удивление хороша.

Какая динамика - в сравнении с Вестой, или с чем?! Про шумку - ещё смешней!))) Да, я ездил на тест-драйве (жене присматриваем кроссовер) в августе - она просто едет, не более. Даже дочка заметила, когда ездили "папа, почему так гудит всё?"))) Ну и вблизи, повторюсь, страшко и в сравнении с тем же Тигуаном - отстой полный! ИМХО! 

Sportage72 Есть в новом Рав шумка и очень приличная.

В отличие от Мазда у Рав есть полный привод и очень хороший.

Приводить в пример для сравнения с Тойотовским R4 2.5 ,мотор V6 3.0 Мицубиси - некорректно, тогда уж брать Рав с мотором V6  3.5 277 л.с.,, а в последней генерации он 280-300 л.с.

И рулится он достойно и продается на вторичке "на ура", в отличие от упомянутых.

Владимир09 Мы и я конкретно обсуждаю РАВ 4 с мотором 2.5, а не чахоточный 2.0 с вариатором.

И его практически 200 л.с. очень хорошо его разгоняют, тем более АКПП 8 ступеней.

Хаять продукт, только потому, что на него нет средств - неправильно.

40 минут назад, Sportage72 сказал:

Ресурс у 3л Аута ниже не будет точно

Sportage72 Это крайне спорный момент. 

37 минут назад, Legion777 сказал:

Владимир09 Мы и я конкретно обсуждаю РАВ 4 с мотором 2.5

Я именно о таком и говорил))) 

И с чего вы решили, что у кого-то на него нет средств?))) 

Изменено пользователем Владимир09
21 минуту назад, Legion777 сказал:

Sportage72 Это крайне спорный момент. 

Про Rav4 также можно сказать, 2.5л двигатель новый, непосредственный впрыск с кучей всего, как будет ходить посмотрим, статистики то у нас нет, у тойоты далеко не все двигатели хорошие. 

6B31 и 6ступ АКПП это проверенные временем агрегаты. 

32 минуты назад, Legion777 сказал:

Sportage72 Есть в новом Рав шумка и очень приличная.

В отличие от Мазда у Рав есть полный привод и очень хороший.

Приводить в пример для сравнения с Тойотовским R4 2.5 ,мотор V6 3.0 Мицубиси - некорректно, тогда уж брать Рав с мотором V6  3.5 277 л.с.,, а в последней генерации он 280-300 л.с.

И рулится он достойно и продается на вторичке "на ура", в отличие от упомянутых.

Так это одноклассник указанный вами же и мало того в такую же цену и официально у нас продающийся. 

То есть кто то в эту цену рассмотрит его, а не Rav. 

И где у нас купить новый Rav с 3.5л? Тут же тема про новые авто. 

Сегодня менял масло на старом новом рав4 2л варик перед, немого покатался, комфортнее и тише чем старый старый, но он всё таки пенсионерский, он делает тебя пенсионером, но в этом есть какой то прикол, ты уже никуда не спешишь...:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...