Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Поехал на рыбалку, взял водки Талка в КрасноеБелое и похоже ей отравился, голова заболела, начало в сон клонить, потом затошнило и раз 10 пока желудок на изнанку не вывернуло, пил воду и опять... Выпил наверно стопок пять (пью по полстопке) Всю пятницу провел на рыбалке возле сугроба уже пожалел что в 300 верст от дома. Осторожнее не наступайте на те же грабли...

@torcon, а точно ли водкой? уверен, что не сочетанием продуктов или тупо реакция организма?

Изменено пользователем DIman

ДАнил давно бы освоил самагоноварение! )..при должном подходе, результат будет радовать многие годы ;) ..а главное гарантия!)..и голова не болит утром никогда

з.ы. поправляйся)

Изменено пользователем Vitek74

ездил в дьютик, купил помимо прочего на пробу сливочныи ликер Brogans, и какое то чудо Cordon Rouge Grand Marnier написано интересно, Ликер состоящий из конька и вытяжки из каких то зеленых карибских апельсинов

Мы в дьютике недавно брали Коньячный ликер Meukow VS Ванила, очень вкусный, понравился

Ликер многогранен и рекомендуется к употреблению как в чистом виде, так и со льдом или в составе коктейлей. Богатый, комплексный букет с характерным ароматом ванили. Приятное сочетание ванильного ликера с коньяком – прекрасная находка для женщин!

MeukowVanilla_m.jpg

Изменено пользователем Nordman

тож видел, стоял думал взять или нет меукова всоп али нет (уже брал его) там и с ванилью рядом стояло. кстати дороже обычного всопа о_о

я конечно рекомендовать не могу, тк сладкий алкоголь многие не приемлют, а всем остальным думаю понравится, тк он не настолько приторный чтобы быть использованным только в коктейлях. скажу что чистый мартини или куантро например мне кажется гораздо приторнее чем Ванила, легкий коньячный ликер

Изменено пользователем Nordman

Cordon Rouge Grand Marnier нечто ахренительное. не буду никому советовать это чисто на любителя-го первых это аперитив, а многие любит закусывать. во вторых вкус это нечто невообразимое. аромат чисто цитрусы. вкус вначале цитрусы, потом очень богатый вкусу коньяка (если сравнить с меуков всоп, то меуков просто пойло чтобы нажраться:D такой вот богатый букет) и очень длинное послевкусие слегка ванильное но сильно сладкое. в принципе и с десертом(в основном фруктами) пойдет. ну а третий минус, на мой взгляд, это лонг дринк, а у нас принято пить быстро и много, заедая еще и борщом..

Вчера купил и распробовал текилу "Эсполон Бланко" 800 руб = 700 мл.

До сих пор под шафе ))))

Пьется как вино, будто там 10 градусов. То что там 40 вообще не замечается.... сначала. А потом встаешь, а ноги не особо слушаются.

Короче зачетное пойло :clapping:

Ребята, я открыл тут новую водофку. очень зачетная!

post-318-0-47984200-1392381665_thumb.jpg

да, на спирту Альфа, только у нас в Саратове оно стоит 300р. с хвостом)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...