Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Нашел всетаки на отдыхе на море Коктебель, теперь это Российский коньяк, Крым

Жду не дождусь отпробовать :)

450р

IMG_4638.JPG

IMG_4640.JPG

Вот, весёлую штуковину надыбал, испанская 100% без химии что главное.

full_sangria_don-simon-pak.jpg

Правда всего 7 градусов, но вкусная.... :)Вино у них тоже приличное красное сухое.

Изменено пользователем tandashka

Пост закончился, продолжил употребление сантори олд виски (фото выше), восторг остался, пожалуй лучший виски в своей ценовой категории (на мой взгляд), очень мягкий, ненавязчивый но характерный вкус, грешно использовать для коктейлей, приятно пить именно чистый, закуска не нужна)

Вино у них тоже приличное красное сухое.

Испанцы выдохнули с облегчением.

@igork, Повезло гишпанцам в этот раз :) Хотя вот здесь http://www.oil-club.ru/forum/topic/3427-napitki-alkogolnye-i-ne-ochen/?p=635839 киприоты их уделали по всем параметрам... 

Изменено пользователем tandashka

Дон симон мне показались немного жесткими винами, кипрские легче можно сказать питьевые и они такими и являются с них не дуреешь и пьются легко как вода, а по цене 2 евро за литр выгоднее вино купить чем бутылку воды по такой цене, что видимо и практикуется у них :)

Миша еще не откупоривал без повода.

Изменено пользователем Nordman

продолжил употребление сантори олд виски (фото выше), восторг остался, пожалуй лучший виски в своей ценовой категории (на мой взгляд)

хороший напиток. а Monkey shoulder не пробовали?

Monkey shoulder

даже глаз не цеплялся за эту обезьяну))), но сейчас буду посматривать в алкомаркетах, хотя запасы своего дистиллята восстановил, покупать алкоголь в ближайшее время вряд ли буду.

http://vinela.ru/wv/b/0002/4071.jpg Попробовал такой продукт, был ОЧЕНЬ удивлён, японцы молодцы)

В своё время мылился взять на дегустацию, пока не раскопал:

- выпуски для Европы и России отличаются от внутрияпонских. Последний естественно интереснее и мягче (читай качественнее). Такие вот хитроглазые самураи.

Так что я понял что купленный в Европе/дьюти фри, совсем не то что в Японии. Брать не стал.

Изменено пользователем Aleksszlat
@Aleksszlat, все может быть, но покупал в "красном и белом", цена около 1200р, исключительно из за любопытства не имея каких либо отзывов. После твоего сообщения захотелось попробовать забугорного, чисто японского, наверное вообще бомба)

@Aleksszlat, все может быть, но покупал в "красном и белом", цена около 1200р, исключительно из за любопытства не имея каких либо отзывов. После твоего сообщения захотелось попробовать забугорного, чисто японского, наверное вообще бомба)

Я подозревается что всё познается в сравнении.

RS: брал набор 1+1 литр. Чивес ригал в ДьютиФри в прошлом году, аж жене понравилось, в июне летел на Азовское на отдых в бизнесе, заказал 50 гр., гадость/спиртом прёт, даже не стал допивать. В Аэрофлоте палёнка?

Ух, как я сейчас чачи напился с апельсиновым соком! Организм и сознание посмеялись в голос и теперь клонит в сон, а подсознание наверное кричит о миллионах..! :D

Думаю, полезно иногда промыть кровь от допинга - глюкозамина и хондроитинов, очиститься от восстанавливающих соединений серы.

Изменено пользователем Gaffer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...