Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

...

А как же "наш" разбавленный химеей пивасик?

Мне "Хорлбат" тольяттинский нравится. Который посветлее. Вроде без химии. Варится тут же где продают.

У себя такого даже и не видовал.(

Это пиво варится только в Тольятти и там же продаётся. По России дистрибуции нет, поскольку срок годности у него небольшой, т.к. оно без консервантов. Ну может ещё до Самары довозят.

оно без консервантов.

Тогда "натурпродукт", а следовательно срок - 72 часа. Отличное должно быть пиво.

...а можно еще яйца селедкой фаршировать, винегрет с селедкой делать, форшмак и другое тоже...

Но я больше всего люблю селедку под шубой. Классическую, слоеную - со свеклой, хотя есть варианты и другие - под лисьей шубой (т.е с морковью, но без свеклы), под белой шубой (сверху мелкопрокрошенные яйца).

Селедка под шубой - достаточно хлопотный (в частности нужно очень кропотливо выщипывать мелкие косточки из рыбы), но очень смачный салат, главное - дать всем слоям пропитаться, но не переборщить с майонезом. Сельдь под шубой должна быть воздушной, пышной, а на срезе четко должны просматриваться слои салатика. Причем, меняя последовательность слоев и убирая-добавляя компоненты (лук, картошку, яйца, свеклу морковь, яблоки и т.д) мы меняем вкус блюда и каждый раз получаем новые вкусовые ощущения, от комбинации одних и тех же простых и доступных компонентов.

Приятного аппетита, коллеги!

Сестра под шубкой делает , оторваться не возможно, один большой НО .... Майонез

Не ем уже давно его , потом выгонять на Трени тяжело.

Соль хоть как то быстрее просачивается , то примеси майонеза остаются на долго.

Я вот лисью шубу ещё не Видел , надо дать идею к изготовке данного салата.

Сегодня придут друзья будем немного напиваться , мясо поеду покупать, все остальное уже готово

Вот такую пил http://winestyle.ru/products/Espolon-Blanco.html

Пьешь и пока сидишь на диване не чуствуешь что пьян.

Начинаешь вставать и ноги ватные... всё ватное. Как будто стал ватой :DD

Но много не пить, чот болел потом ((

Это пиво варится только в Тольятти и там же продаётся. По России дистрибуции нет, поскольку срок годности у него небольшой, т.к. оно без консервантов. Ну может ещё до Самары довозят.

Раз тема коснулась пива, то хотелось бы отметить это!!

Учитывая всего 3-х суточный срок годности,думаю далеко от окрестностей Самары его не повезут.

Офигенная вещь. Достаточно богатый вкус и шикарный запах.

Нравится именно нефильтрованное, особенно светлый вариант.

И главное состав не пестрит консервантами и пр.

post-4023-0-11355200-1418448963_thumb.jpg

post-4023-0-82561700-1418448985_thumb.jpg

Изменено пользователем Шурик

@Шурик,

Юледокс в АШАНе у нас навалом. Хорошее пиво, тож часто брал (пока пить не бросил :rolleyes:)

90 руб за 1 литр было.

Кому надо могу отправить автотрейдингом )))

Изменено пользователем Gubkin

@Шурик,

Юледокс в АШАНе у нас навалом. Хорошее пиво, тож часто брал (пока пить не бросил :rolleyes:)

90 руб за 1 литр было.

Кому надо могу отправить автотрейдингом )))

Я в самаре частый гость.

Из МЕГИ его беру, уже 93 (или уже 97 руб.) за литруху, до копеек не помню.

Это пиво думаю что находка для пивных гурманов.

Сестра под шубкой делает , оторваться не возможно, один большой НО .... Майонез

Миша! Сами майонезик сделайте. Всего-то нужно блендер, масло растительное, горчичку да яйцо...Рецептов и видеоуоков в интернете полно. Если совсем на ЗОЖ подсели - смешаете свой (настоящий, а не заводской) майонез со сметаной 10-15%. Будет нормальный и относительно невредный заправочный соус.

Как тема то живет :rolleyes: По "бульбашу" мое мнение: водка хорошая, но не более, а вот зубровка - лучшая из тех что пробовал, рекомендую настоятельно :drinks: Не помню, писал свой рецепт "хренесси" или нет, итак, в трехлитровую банку нарезаем кусками хрен (корешки просто режу поперек толщиной мм5 , не в коем случае не тереть!) где то четверть банки, больше не надо, бросаем туда пару "жопок" лимонов (остальное съедаем, при переборе будет перебивать вкус хрена) , добавляем неполную столовую ложку меда, доливаем самогоном, закрываем и ждем не менее двух недель, лучше больше, храня в прохладном темном месте, периодически встряхивая, затем сливаем, И! Лучшего напитка под мясные закуски человечество пока не придумало! Да, использование хорошего самогона обязательно, как дурно выгнанный так и водка - НЕ ТО!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...