Перейти к публикации

Mobil 1™ ESP LV 0W-30 (C2; A5/B5; API SN, STJLR: 03.5007, BMW LL-12FE, MB-229.61, Volvo 95200377, Ford WSS M2C920A)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, ModeratorSigma сказал:

Есть кто покупал данное масло у продавца ЯМ по ссылке с темы самые низкие цены (что то там за 3700)?

Что пришло?

Да, я там ссылку на акцию размещал.

Пришла вот эта партия:

Изменено пользователем Nonconfo

Nonconfo ты много где отметился , а вот фото того что пришло ни одного не вижу

ModeratorSigma Уже не сфоткаю, отцу отдал.

Ну могу его попросить, в принципе. Не думал что нужно. А зачем фото?

Можно считать, что в той теме сфоткано то, что пришло )

Только там 739 канистра из партии, а у меня 666 и 668.

В остальном один в один маркировка.

Такая же отвратительная канистра по качеству, с облоем и кривыми этикетками. Также швы правильные от прессформ внизу, также как на 5 литровых Инвопаках из Франции нет отдельных деталей у горловины. По всем признакам оригинал из Гравешона.

Интересно было увидеть наклейки на канистре и все такое

Мне к примеру пришла канистра вся заклееная наклейками которые скрывали другие наклейки.

На тыльной стороне была заклеена наклейка типа импортера ООО ТД Стэк Профи, хотя на их офсайте нет упоминания про масла и автохимию, так же были заклеены наклейки предыдущих заказов ЯМ , такое ощущение что канистра была отказная - прихожу к выводу что ЯМ выставляя единичные канистры по дешевым ценам реализует возвраты через себя.

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

Есть кто покупал данное масло у продавца ЯМ по ссылке с темы самые низкие цены (что то там за 3700)?

Что пришло?

Недавно там брал это масло, вышло 2.7т.р. за 5л.

Пишут что это п-во Турция по моему Бельгия или ФранцияIMG_20230709_132947.thumb.jpg.bde7b2a56f17473b6fb9ca08baa11b8d.jpg?

Watson™ ну вот мне такая же пришла один в один

через одну канистру от твоей 1265

7 минут назад, ModeratorSigma сказал:

прихожу к выводу что ЯМ выставляя единичные канистры по дешевым ценам реализует возвраты через себя.

То есть если отказная , может быть паль?

Watson™ ну у тебя же нет наклеек

Ну не обязательно паль, просто кто то скорее всего по какой то причине отказался от нее

Watson™ я особо не разглядываю, судя G - Гравеншон, Франция

26 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Интересно было увидеть наклейки на канистре и все такое

Мне к примеру пришла канистра вся заклееная наклейками которые скрывали другие наклейки.

На тыльной стороне была заклеена наклейка типа импортера ООО ТД Стэк Профи, хотя на их офсайте нет упоминания про масла и автохимию, так же были заклеены наклейки предыдущих заказов ЯМ , такое ощущение что канистра была отказная - прихожу к выводу что ЯМ выставляя единичные канистры по дешевым ценам реализует возвраты через себя.

Мне такая пришла. Перепутал не 666 и 668, а 666 и 656.

photo_2023-07-09_12-11-10.jpg

photo_2023-07-09_12-11-21.jpg

20 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Ну не обязательно паль, просто кто то скорее всего по какой то причине отказался от нее

Французские канистры правда выглядят отстойно... Это может напугать многих.

Плюс Воронков много обстоятельных роликов наснимал, в которых очень рассудительно и обстоятельно рассказывает как отличить оригинальную тару. Только в них он не говорит, что рассказывает про четырех-литровку Полимун и Промес, вскользь упоминает Инвопак и совсем не говорит, что 5 литров отличается.

Я сам с сомнением брал, а потом дома уже еще раз пытался разобраться. И то, уверенности только совпадение партий с темой из анализа успокоило.

Поэтому не удивлен, что многие могут отказываться от получения.

35 минут назад, ModeratorSigma сказал:

прихожу к выводу что ЯМ выставляя единичные канистры по дешевым ценам реализует возвраты через себя

Это было бы неприятно... Вряд ли у них есть экспертиза прям по всем товарам. А по докам нынче не так и просто отследить цепочку поставок, чтобы быть уверенным маркетплейсу, что у него на площадке кто-то рандомный торгует именно оригиналом. Но мне казалось, что они ради репутации не будут так делать.

ModeratorSigma мне тоже шелл пришёл с ЯМ отказной. Там адрес и фио были заклеены кто до меня заказывал.

Реальный У меня тоже был заклеен старый заказ : просвечивался другой номер, республика ... , фамилия адрес, последний короб ...

Ты забрал?

Так что продавец ЯМ не факт что гарантия гарантий :) Миф развеян

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...