Перейти к публикации

Масло в Lexus LS460 Long

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане.

Подскажите пожалуйста, какое масло лить в Lexus LS 460 Long 2006 года?

Купил недавно, с пробегом в 100 000 км.

Эксплуатирую в городе Волгоград.

Двигатель 1UR-FSE 4.6 литра 381 л.с.

Город-трасса 65%-35%

Менять планирую раз в 5-7 тысяч

Люблю навалить иногда.

Изменено пользователем Niver404
Другие ответы в этой теме

что для японского Мерседеса (Лексус) 100 000км (кольца что-ли все стёрлись или зазоры как у ВАЗ стали.. ) -это же детский пробег..:)

Изменено пользователем масленкин
4 часа назад, Ethereal voyage сказал:

мотивировав это тем, что "погуще надо" 

Кому надо - пусть льёт.

Когда эти старорежимные понятия сдохнут уже (желательно бы с теми птушниками, которые их распространяют)?

80-100 т.км - откуда этот рубеж взялся, после которого в разуме далёкого от техники человека двигатель внезапно из полного жизни превращается в рухлядь ?

Ну ладно, допустим - вдруг резко на 100 000 км что-то произошло с двигателем.

Неизвестно что - внешних симптомов нет, расход прежний, запуск в морозы чудесный, звук двигателя как из салона, снаружи ничего не потеет, выхлоп девственно чист.

Но в голове тупого барана уже всё случилось - двигатель перешагнул роковую черту.

И баран решает, что то (неизвестно что), что случилось с двигателем необходимо нивелировать повышением вязкости масла.

Я правильно мысль уловил ?

Просто у меня отец на Королле Е120 уже 300 000 км накрутил. Так мало того, что льет 5W-30, так ещё и живёт в Краснодарском крае. И двигатель не взирая на "водичку" в картере и пробег не торопится ловить клина.

А я сам же сейчас у него в гостях ... Приехал с пробегом в 93 000 км ... на 0W-20.

Доеду обратно до дома, если не поменяю масло на 5W-40 ?

Есть спецы, сможет кто оценить мои шансы ?

Изменено пользователем Normet
40 минут назад, Normet сказал:

навряд-ли..:D

В 08.07.2019 в 14:46, Ethereal voyage сказал:

Как быть то?

потратить время на изучение форума и составление собственного мнения - не самый плохой из вариантов :spiteful:

В 8 июля 2019 г. в 17:14, Normet сказал:

Кому надо - пусть льёт.

Когда эти старорежимные понятия сдохнут уже (желательно бы с теми птушниками, которые их распространяют)?

80-100 т.км - откуда этот рубеж взялся, после которого в разуме далёкого от техники человека двигатель внезапно из полного жизни превращается в рухлядь ?

Ну ладно, допустим - вдруг резко на 100 000 км что-то произошло с двигателем.

Неизвестно что - внешних симптомов нет, расход прежний, запуск в морозы чудесный, звук двигателя как из салона, снаружи ничего не потеет, выхлоп девственно чист.

Но в голове тупого барана уже всё случилось - двигатель перешагнул роковую черту.

И баран решает, что то (неизвестно что), что случилось с двигателем необходимо нивелировать повышением вязкости масла.

Я правильно мысль уловил ?

Просто у меня отец на Королле Е120 уже 300 000 км накрутил. Так мало того, что льет 5W-30, так ещё и живёт в Краснодарском крае. И двигатель не взирая на "водичку" в картере и пробег не торопится ловить клина.

А я сам же сейчас у него в гостях ... Приехал с пробегом в 93 000 км ... на 0W-20.

Есть спецы, сможет кто оценить мои шансы ?

Если при всем при этом еще и человек доверяет только официалам, которые все знают и сделают лучше, чем на обычном СТО? 

Я уж не говорю о том в каких обьемах там масло 'для себя' остается после таких вот заездов к официалам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...