Перейти к публикации

Масло в 1kr-fe

Рекомендованные сообщения

Помогите подобрать не дорогое масло в Toyota Passo 2012 г.в. с двигателем 1kr-fe!!!

Другие ответы в этой теме

KrikS Wolf/Champion берите смело. Качественные продукты.

Скрытый текст

В том числе и антифризы, да и др технические жидкости.

После экспериментов с миксом из 0w16 с добавлением конской дозы L132 решил попробовать доставшийся нахаляву гуталин Mobil 1  New Life FS 0w40  на ГТЛ и ПАО А3/В4.  Ждал сильных затупов в динамике, т.к вязкость увеличил вдвое от прошлого масла (0w16+L132 6,8cSt --> 0W40 13.5cSt) Но каково было мое удивление, что мотор не то что стал тупить, а стал резвее,   вибраций на холостом не прибавилось, совсем не прибавилось, работает ровно, тихо. Пожалуй это наверно даже самое "тихое" масло из того что заливалось в него ранее, а были и япо-ильсаки жидкие с конской дозой молибдена и Новусы с Экслайнами нулевки на чистейшем ПАО + Валены, всякие керамики, вольфрам ЕЕОТ и ER в самом начале нашего пути с 1KR. На авто ездит жена по работе, подметила что авто стало ехать резвее. Я беру переодически,  заправить, в гараж на ТО, по району и т.д. Знаю поведение этого авто, да и в целом мотора 1KR. Пока очень доволен, на удивление даже, т.к ранее заливал и 5w40 полнозольники и помню поведение мотора, где его тряхомудило, педаль приходилось прожимать в пол, потому как не ехало авто. Вобщем наблюдаю дальше и продолжаю эксперементировать с маслами и присадками :)  P.S хон отличный, мотор чистый...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...