Перейти к публикации

Hyundai Premium Gasoline Engine Oil 5W-20 API SL свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, знаток сказал:

А если будет указано что синтетика, то получается это будет полусинтетика. 

Да ?

Для знатока поясню, что я имелл ввиду. Что это не гидрокрекинговая "синтетика", как указано в описании в начале темы, а п/синтетика, т.е. минеральное масло с добавлением всяких плюшек, в коих я не очень разбираюсь. Для меня это всё равно минеральное маслице.

Много букв получилось.

15 минут назад, Любознательный сказал:

Даже если скидки не брать в расчёт, то до 2100 р есть S-Oil, есть от официалов Xteer, который Вы скинули, без скидок всё равно дешевле сабжа выходит. В список можно добавить турков Lubex и Petrol Ofisi, наши DevonTaifPolymerium, чуть докинув, можно взять G-EnergyKixxNGNVenol... это только 5W-20 до 2500 р, 0W даже не смотрим. До 3000 выбор будет ещё больше.  ИМХО, сабж сейчас не конкурентен по всем параметрам, разве что если косарь стоить будет. :pardon:

Спасибо, очень много вариантов)))

5 минут назад, vener245 сказал:

Для знатока поясню, что я имелл ввиду. Что это не гидрокрекинговая "синтетика", как указано в описании в начале темы, а п/синтетика, т.е. минеральное масло с добавлением всяких плюшек, в коих я не очень разбираюсь. Для меня это всё равно минеральное маслице.

Много букв получилось.

Всë это условно сказать маркетинг, все современные масла плюс минус одинаковые, гидрокрекинг высокой степени очистки, если это не ПАО масло конечно, но у них цена значительно выше, есть ещë GTL но тоже не бюджетное масло. Мой выбор недорогое, без разницы кто производитель, самое главное не подделка, ну и замена до 5000 км. Ну тут конечно от авто зависит. Я про Японо-Корейские имею ввиду. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...