Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

Ну да и праворукие японцы отличаются от евро и наших сборок. Может потому что определенные модели делают только в Японии или США типа Марк от Тойоты. Наверняка есть модели Форд которые делают только в штатах

чо правда чтоль? :)))

@borey,а где делают ещё Марк? Я просто не вкурсе если чё )Ну поведай где Марк собирают ты же угораешь наверное в курсе?))) Изменено пользователем veselchak

Как полагаете, какая сборка надежнее, в том числе по антикоррозийной устойчивости металла - российская Мицубиси Аутлендер или корейская Рено Колеос?

@borey,а где делают ещё Марк? Я просто не вкурсе если чё )Ну поведай где Марк собирают ты же угораешь наверное в курсе?)))

мне без разницы где делают марки,я не фанат тойоты. мне смешно от последнего предложения.

@borey,Смех продлевает жизнь. Где делают пикапы Форд серии F?

реагенты которых нет за бугром больше нет пояснений. Или вы думаешь такой климат как у нас во всем мире? и льют такой шлак по всей Японии????

Спасибо Кэп :D  И праворукий и леворукий Джимни в одном месте ездят, а именно СПБ, но у купленных тут гниёт, а у праворуких нет 

Спасибо Кэп :D И праворукий и леворукий Джимни в одном месте ездят, а именно СПБ, но у купленных тут гниёт, а у праворуких нет

разные поставщики на конвеер, вот и вся разница.

разные поставщики на конвеер, вот и вся разница.

Ну так об этом и речь, для внутреннего рынка японии качество поставщиков не сравнить для экспортного рынка

была королла турецкой сборки, сейчас японской (обе леворульные), обе 2004 г.в. и там и там выхлоп родной был, обе машины с питерской пропиской.в целом разница между турецкой и японской сборкой мной не была замечена.

была королла турецкой сборки, сейчас японской (обе леворульные), обе 2004 г.в. и там и там выхлоп родной был, обе машины с питерской пропиской.в целом разница между турецкой и японской сборкой мной не была замечена.

речь не о месте сборки, а о сборках на экспорт и для внутреннего рынка Японии

Ну так об этом и речь, для внутреннего рынка японии качество поставщиков не сравнить для экспортного рынка

Конкретные примеры, пожалуйста.

Конкретные примеры, пожалуйста.

Ну какие тут конкретные примеры можно привести? Я считаю так во всех сферах или почти всех. У нас люди ездят закупаться в Финку например, хотя зачем ведь то же самое продаётся и в Питере. Но почему то этикетки одинаковые а качество не сравнить! Если гниющих выхлопных недостаточно других примеров нет, такое моё убеждение складывалось десятилетие. Оно конечно может быть ошибочно, но пока его ошибочность никто не развенчал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...