Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Aleksszlat сказал:

PS тебе не нтересно на чём гоняет подводник ???

Фото не надо

16 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Фото не надо

Эххх, а я то ...

PS наш "автоваз" - 1% ну мож +, среднй возраст, по мне 10лет+/-, китайавто 1%, и то в виде танков, ....

Китайавто как то обходят стороной, предпочитая брать 3...8 лет(кто может позволить - с новья), тойёта/лексус/Мазда/Хонда/BMW/MB/Сааб и т.д.

08.06.2025 в 18:57, Роман 73 сказал:

Чёт не соглашусь, катаю в год 30тыс.км, это немного выше, чем среднестатистический автолюбитель и не вижу на дорогах 10-15 летних тачек, в огромных количествах. Вижу, в основном, новые, современные тачки, последних 2-3, максимум 5лет выпуска. Москва, область, М2 и М4, Краснодар, Геленджик, Новороссийск, вижу старьё, но очень-очень мало. 

По моим наблюдениям плюс-минус похоже на правду
У нас 70% автопарка страны - это Логаны рестовые в первом кузове, Солярисы первой генерации, Сандеро/Дастеры, Лады/Жигули и т.д.

Например, на Кавказе чуть ли не 100% автопарка - возрастные Лады. Приоры и те в 18 году с производства сняли

9 часов назад, Junener сказал:

По моим наблюдениям плюс-минус похоже на правду
У нас 70% автопарка страны - это Логаны рестовые в первом кузове, Солярисы первой генерации, Сандеро/Дастеры, Лады/Жигули и т.д.

Например, на Кавказе чуть ли не 100% автопарка - возрастные Лады. Приоры и те в 18 году с производства сняли

Вчера мотался в соседний городок. Вот стандартная картина у кораблестроителей...

6 Г.jpg

3 часа назад, Aleksszlat сказал:

Вот стандартная картина у кораблестроителей...

А на заднем плане их продукция.

У нас приличная по размерам стоянка возле дома. Новых машин достаточно. За последние пару лет прибыло и китайцев- в основном люди после корейцев их берут.

Что-то по ПИ- мало, совсем. Много конечно машин и 10+ возрастом, но ЖК наш не старый- ипотека пока мешает людям.

Изменено пользователем Pulser
09.06.2025 в 06:57, Роман 73 сказал:

С чем связываешь?

Предположу, что после известных событий у многих в целом понизилась планка в обслуживании автомобилей. А весь этот премиум вдобавок еще и не один десяток тысяч км накатал с 22-го года

Замечаю что много живут в старом фонде, грубо говоря 4-5 этажки, зато на новом авто от 2.5 и выше мультов, в кредите с платежем тысяч 45-60 в месяц 

менталитет видимо такой 

как по мне, лучше жил условия улучшить или на тоже море с семьей 2/3 раза в год сгонять, чем за железку платить 

10.06.2025 в 00:52, Junener сказал:

на каком Кавказе? приезжайте в Краснодар и посмотрите, а еще по побережью от Анапы до Адлера, Кавминводы, Ставрополь, столицы республик - если один из 30 увидите росавтопром, то хорошо. приоры - так это зачастую первая машина у джигитов на пару лет и уходит следующему получившему права) я много езжу по работе по всему ЮФО и СКФО - все очень наглядно. в аулах, селушках, деревеньках, станицах - там да, много росавтопрома, но они используются как рабочие лошадки и часто не единственный авто в семье, где еще и иномарка имеется. там и населения процентов 10, может... 

Изменено пользователем timkafenev
35 минут назад, Kalinidos сказал:

лучше жил условия улучшить

Лучше конечно, но в 20-ти этажный человейник не всякий хочет ехать. 

09.06.2025 в 07:41, Проходящий мимо сказал:

Я езжу на Крузаке 2013 года и Прадо 150 2015 года, потому что за новую Тойоту нет желания выкидывать такие деньги и параллельный импорт, а китайцев не хочу. Буду ждать еще пару лет и надеяться….

я еще в 2015 году, имея астра н 2010 года говорил, что лям с класс дофига, когда в 2010 Тахо стоил лям, в 2019 купил Б класс за 1.3 ляма и не жужжал, а радовался, что дешево вышло)))

сейчас жена говорит давай за 3.5 - 4 ляма машину возьмем, говорю нет, лучше баню поставим или однушку купим

4 минуты назад, Pulser сказал:

Лучше конечно, но в 20-ти этажный человейник не всякий хочет ехать. 

Почему 20?

мы вот пару лет назад купили в комфорт классе, 9 этажей, 2 лифта, на этаже 5 квартир.

выбор то есть всегда, нежели в старом фонде, да еще если ребенок грудник-таскать коляску по лестнице, так себе удовольствие 

2 минуты назад, Kalinidos сказал:

Почему 20?

мы вот пару лет назад купили в комфорт классе, 9 этажей, 2 лифта, на этаже 5 квартир.

выбор то есть всегда, нежели в старом фонде, да еще если ребенок грудник-таскать коляску по лестнице, так себе удовольствие 

в 22 году искал квартиру 2-3 комнатную, поездил посмотрел новые дома, пообщался с жильцами и риэлторами знакомыми и купил в 5 этажке, но планировка нормальная и распашонка, таскать ничего не надо, на первом этаже пристегнул к лестнице и ушел) вот не работающие лифты после замены и в новых домах, вот это баг на полгода точно) 

2 минуты назад, Kalinidos сказал:

выбор то есть всегда

Они сделали свой. Может они детям купили, там же где и ты. 

7 минут назад, Павел. сказал:

в 22 году искал квартиру 2-3 комнатную, поездил посмотрел новые дома, пообщался с жильцами и риэлторами знакомыми и купил в 5 этажке, но планировка нормальная и распашонка, таскать ничего не надо, на первом этаже пристегнул к лестнице и ушел) вот не работающие лифты после замены и в новых домах, вот это баг на полгода точно) 

Ну если так подходить, тогда нужно на карбюраторе ездить- при переводе на авто тему ) если бояться поломки лифтов 

я жил в свое время лет 10 в старом фонде, ремонт в квартире хороший был, но сам дом 5 ти этажка, со всеми вытекающими нюансами 

поэтому есть с чем сравнить 

даже те же потолки, 2.5 в чистовом уже не то, когда сейчас в меня 3.10 после ремонта 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...