Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, Kalinidos сказал:

Paulson он порой такую [censored by bot] лепит, на этом ларгусе вазовский 16 клапанный мотор и Вазовская мкпп, он же говорит что стоит коробка Рено...

Коробка рено шла до 18года jr3/5и да, на ней очень короткие передачи

Да он частенько несёт пургу. Но людям нравится как Ильюша монотонно уверенно заливает лапшу в уши А макаронины на уши

3 часа назад, Kalinidos сказал:

Paulson он порой такую [censored by bot] лепит, на этом ларгусе вазовский 16 клапанный мотор и Вазовская мкпп, он же говорит что стоит коробка Рено...

Коробка рено шла до 18года jr3/5и да, на ней очень короткие передачи

Про новый не знаю, на 2017 г - да, реновская КПП

3 часа назад, Sanyi сказал:

Но людям нравится

Отвечу фразой в своей подписи здесь: Who the fuck is these people?

22 минуты назад, Pulser сказал:
Скрытый текст

Who the fuck is these people?

Скрытый текст

... are these people? - or - ...these people are?

37 минут назад, Paulson сказал:
  Скрыть содержимое

... are these people? - or - ...these people are?

Скрытый текст

похер) скопипастил, тоже подумал что надо [a:]

есть еще до чего докопаться?)))

Изменено пользователем Pulser
30 минут назад, Pulser сказал:
  Скрыть содержимое

похер) скопипастил, тоже подумал что надо [a:]

есть еще до чего докопаться?)))

Скрытый текст

Зачем же так? я не докапывался, просто указал на ошибку, на всякий случай -  а так мне вообще пофиг

Я Тойоты не очень люблю, скорее из-за массовости и обычно мне там не хватает комфорта. Но отрицать то, что Тойоты надежнее многих, все же, опрометчиво. Возможно, какие-нибудь кондовые американские тачки с ними сравнятся по этим показателям. В основном, надежность Тойот обусловлена их конструктивной простотой. Как только приходят к более современным конструкциям - вылезают те же болячки. Помнится, Блюденов в одном из роликов про Lexus NX200 говорил, что у первого поколения были проблемы с новыми турбомоторами, постоянные отзывы да гарантийные ремонты. Недавно смотрел про Крузак 300 - мотор прям пугает кучей нового навесного, турбинами. Насколько надежна окажется новая 3,5 турбо по сравнению с атмо 4,7 л - очень интересный вопрос. В 80-ые японцы увлекались бензиновыми турбо, но вроде ничего хорошего из этого тогда не получилось. Разве что стритрейсерам радость. 

Лично я, если будут бабки, конечно - буду брать немца, хотя бы что-то из VAG (а лучше Мерседес) - понимаю все риски, но мне нравится эргономика в немецких тачках. 

14 минут назад, Nomad.kz сказал:

Я Тойоты не очень люблю, скорее из-за массовости и обычно мне там не хватает комфорта.

..............

Лично я, если будут бабки, конечно - буду брать немца, хотя бы что-то из VAG (а лучше Мерседес) - понимаю все риски, но мне нравится эргономика в немецких тачках. 

Так у нас всё таки менталитет европейский а не юговосточный.

Например мне не нравятся "новогодние ёлки" ...

1 час назад, Nomad.kz сказал:

В основном, надежность Тойот обусловлена их конструктивной простотой.

И, наверняка, дилерским интервалом 10 тысяч км.

7 часов назад, Sergianni сказал:

А ты бы какой интервал выбрал?

7 часов назад, Sergianni сказал:

Есть один знакомый, живет и работает в Сургуте, получает не плохие деньги, недавно продал двух годовалого Тигуана, говорит дорого обходится его обслуживание, присматривается к Тойоте…

4 часа назад, ValeRus сказал:

Ты в своем стиле. Полное не понимание поставленного вопроса. Ладно, это лирика. Теперь по делу.

Какая разница что бы выбрал я?!

Представь, если бы ВАГ имел интервал в 10 тысяч км. Уверен, проблемы с масложером, о которые присутствовали одно время, не были бы столь объемными. 

В свою очередь дай Тойоте интервал 15 тысяч км. И так ли надежна стала бы Тойота.

4 часа назад, ValeRus сказал:

Есть один знакомый, живет и работает в Сургуте, получает не плохие деньги, недавно продал двух годовалого Тигуана, говорит дорого обходится его обслуживание, присматривается к Тойоте…

Смысл понятен, ничего доказывать не буду, ведь это все из той же твоей оперы - сказки про Крузак с пробегом 800 тысяч км без ремонта.

Скажу только, если ты покупаешь машину за три ляма и тебя сильно беспокоит стоимость ТО, то тебе лучше купить Ладу.

Sergianni ты пустобрех…

У нас уже почти  сутки идет снегопад, бедные Poloтерщики, зарылись в снегу, капашаться чего то там… А Крузак просто едет…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...