Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Джон, здесь ни кого не интересую ваши домыслы. Здесь оперируют фактами и аргументируют свои слова.

Вот вам подтверждение ситуации с Лукойлом (про даты масла и канистры)  только от немецкого производителя Аддинол http://www.oil-club.ru/forum/topic/11053-addinol-super-light-0540-5w-40-a3b4-sncf-vw-5020050500-mb-22952265-bmw-ll-01-porsche-a40-rn07000710/page-9?do=findComment&comment=835919

Видел я много производственных линий.

Так что вы где там видели? Мож почудилось?

Сегодня в экзисте забрал LUKOIL GLIDTECH 5W30

Вроде все хорошо, но на этикетке дата 23,11,2016  а канистра выпущена 01/17

Чешу репу как такое может быть???

Направил запрос в саппорт LUKOIL

ответ меня просто шокировал

Цитирую 

Кто что думает? лить или как?

или может анализ для успокоения?

я вообще отказался от покупки в автодоках емексх и тд.... это мой 1 пункт защиты от подделки... Например выяснил по шеллу -  что например емекс не является дистрибьютором   марки. А почему на лукойловской заправке лукойл не взять?

я вообще отказался от покупки в автодоках емексх и тд.... это мой 1 пункт защиты от подделки... Например выяснил по шеллу -  что например емекс не является дистрибьютором   марки. А почему на лукойловской заправке лукойл не взять?

по цене например

Добрый день.

Ну так в СПб на 2х заправка лукошки такого масла НЕТ. в Экзисте купил за 1800руб.

Уже давно не видел по 1500.

@Джон, здесь ни кого не интересую ваши домыслы. Здесь оперируют фактами и аргументируют свои слова.

Вот вам подтверждение ситуации с Лукойлом (про даты масла и канистры)  только от немецкого производителя Аддинол http://www.oil-club.ru/forum/topic/11053-addinol-super-light-0540-5w-40-a3b4-sncf-vw-5020050500-mb-22952265-bmw-ll-01-porsche-a40-rn07000710/page-9?do=findComment&comment=835919

Так что вы где там видели? Мож почудилось?

Да нет не почудилось. Есть такая штука заказ наряд на выпуск. был введен еще очень давно в лохматом году в СССР. Да и сейчас от него нет смысла отказываться. В этом заказ-наряде всегда указано, сколько тонн сделать и в какую тару упаковать. Иногда может быть даже указан покупатель. Или например спец условия, спец этикетки, спец поддоны, спец оборудование вагонов и прочее прочее прочее. Как и раньше на склад работают только в экстренных случаях. Например перед остановкой производства. И еще 1 момент, сколько на заводе у лукойла, емкостей для смешивания? 3 или 5 или 7 а продуктов? десятка 3 или 4. И кто позволит емкости для смешивания простаивать??? И с этикеткой не понятно. Зачем на этикетке печатать дату выпуска масла и партию производства??? Обычно печатают дату фасовки и производственную партию. Так как по партии можно всегда узнать, когда была выпущена и каков был анализ. Одним словом в очередной раз убедился. Бардак у лукойла еще тот. Если у них масло от момента производства до розлива в тару 2 месяца живет. Это же кучу бабла на 2 месяца заморозить. Они же кредиты под 12% годовых берут, а это 2% к стоимости. А потом удивляемся почему на лукойле такие цены.

Есть такая штука заказ наряд на выпуск. был введен еще очень давно в лохматом году в СССР. Да и сейчас от него нет смысла отказываться. В этом заказ-наряде всегда указано, сколько тонн сделать и в какую тару упаковать. Иногда может быть даже указан покупатель. Или например спец условия, спец этикетки, спец поддоны, спец оборудование вагонов и прочее прочее прочее. Как и раньше на склад работают только в экстренных случаях.

работаете на лукойле? стандарты выпуска продукции сссровские канули в лету. у них есть план выпуска и план обеспечения заказов, оффпред об этом писал. согласно плана выпуска продукции и плана обеспечения производится выпуск, фасовка, отгрузка и складирование.

да и тема то вроде про подделки масел, а не по организации цикла производства компании ллк

Изменено пользователем antonwolf

работаете на лукойле? стандарты выпуска продукции сссровские канули в лету. у них есть план выпуска и план обеспечения заказов, оффпред об этом писал. согласно плана выпуска продукции и плана обеспечения производится выпуск, фасовка, отгрузка и складирование.

да и тема то вроде про подделки масел, а не по организации цикла производства компании ллк

И я об этом же, Должен быть план. А мне тут заливают, что между выпуском масла и розливом прошло 2 месяца. И то что масло выпустили(или разлили?) в ноябре 16 года а канистру выпустили в январе 17.

А мне тут заливают, что между выпуском масла и розливом прошло 2 месяца. И то что масло выпустили(или разлили?) в ноябре 16 года а канистру выпустили в январе 17.
не заливают, оффпред Вероника, тогда она была на связи, поясняла, что разница в выпуске масла, розливе и дате выпуска канистры в несколько месяцев является для лукойла нормальным явлением и вполне вяжется с логистикой фирмы.

Добрый день.

Ну так в СПб на 2х заправка лукошки такого масла НЕТ. в Экзисте купил за 1800руб.

Уже давно не видел по 1500.

https://www.ulmart.ru/goods/3615720

@Джон, Вы почитайте тему Вопросы к представителям официальных дистрибьюторов масляной продукции "Лукойл"

http://www.oil-club.ru/forum/topic/14614-voprosy-k-predstavitelyam-ofitcialnyh-distrib/page-1 там много раз на эту тему говорено и оффпред много раз пояснял эту ситуацию.

и вправду надо faq выпускать, а то новички задают одни и те же вопросы.

Да видел. только предложение там ограничено и товар доступен только в 2х Центрах выдачи. А за 200 рублей через весь город ехать не хочу. 

не заливают, оффпред Вероника, тогда она была на связи, поясняла, что разница в выпуске масла, розливе и дате выпуска канистры в несколько месяцев является для лукойла нормальным явлением и вполне вяжется с логистикой фирмы.

Вы реально верите этим заявлениям? Вам что офпред напишет, что это действительно подделка??? и не надо покупать масло лукойл? так как много подделок?

Сколько банков в мире подтверждают что у них чего то там украли? Так и фирма Будет бороться будет говорить что у них если подделка то уж точно качество канистры будет гумно. и прочую чушь писать.

Т.е. от момента розлива до потребителя канистра дошла за максимум 40 дней. а если выкинуть новогодние праздники то и того меньше всего 30.

Это реально очень быстро, и тут лукойл впереди планеты всей. Зато от выпуска до розлива 2 месяца, а это уже хуже даже чем в СССР.

Как вариант выпускают на заводе "А" а разливают на заводе "Б" Опять же кто и как везет, опять в качество упремся.

И второй вариант. Есть фирма рядом с заводом по выдувке канистр, которая покупает канистры у охраны завода и льет туда уже то что хочет.

Изменено пользователем Джон

@Джон, Вы когда нибудь видели новые автомобили со стёклами другого года. К примеру авто 2014 года, а стёкла могут быть 2013, или наоборот, стёкла 2014 а машина 2013. А такое бывает. И это нормально. Или тоже подделка?

@Джон, Вы когда нибудь видели новые автомобили со стёклами другого года. К примеру авто 2014 года, а стёкла могут быть 2013, или наоборот, стёкла 2014 а машина 2013. А такое бывает. И это нормально. Или тоже подделка?

Если на машине 13 года стоит стекло 14, то это значит, что машина попала в ДТП и была замена стекла. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...